パーフェクトアスタシリーズ / パーフェクトアスタコラーゲンパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトアスタシリーズ > パーフェクトアスタコラーゲンパウダー(旧) > 口コミ一覧 > あんぢぇ☆さんの口コミ

新商品情報はこちら

あんぢぇ☆さん
あんぢぇ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/21 07:00:16

何か月飲んでるか忘れました。
キッカケはドリンクよりパウダーの方がコラーゲンの配合量が多いし
朝晩に分けて飲めるし調整できるし。って事でパウダーに変更
匂いですが、、、うん。仕方ないよね〜(笑)
でも、いろいろ試してブラックコーヒーに入れたら1番気にならないかも。と思いました
コーヒーもミルクや砂糖入りにパウダーを入れると余計に匂いがします。

なぜ、こちらのパウダーかと言うと、
確か、女医さんがどこかの番組で
コラーゲンの経口摂取には一緒にエラスチンを摂取する事が重要。
と、言ってたのを聞いて、探しまくりました。
パウダーではこちらのパーフェクトアスタコラーゲンは評価があまり高くないんですね
でも、コラーゲンパウダーで上位に入っている物にはどれもエラスチンは配合されておらず
こちらのみ、エラスチンが配合されていたしコエンザイムQ10も入っているので
迷わずこちらにしました。

潤いますよ。
劇的に変わるかと言われるとそんな気はしないけど
脚の乾燥とか減ります。
飲むのをやめてひと月以上経つと
お顔の肌もハリが違うし、脚の肌も痒くなります

私は朝晩の2回飲んでます
だから、小さい袋だと大体2週間しか持ちません。
配合量を考えたらコラーゲンドリンクよりはコスパは良いですよね

あんぢぇ☆さんのクチコミをもっとみる

らふぁえるさん らふぁえるさん この手のコラーゲンパウダーを久しぶりに購入してみました。 最…続きを読む
izmrさん izmrさん ドラッグストアなどで購入できるお値段もリーズナブルなコラーゲ…続きを読む
*睦月空*さん *睦月空*さん モニターのサンプルをいくつかもらい飲んでみて気に入ったので購…続きを読む
kochiichiさん kochiichiさん 以前から粉タイプのコラーゲンは摂取していましたが パーフェク…続きを読む
nokonoko6さん nokonoko6さん コラーゲンのものはいろいろ試してみましたが、 「パーフェクト…続きを読む

パーフェクトアスタシリーズについて

パーフェクトアスタコラーゲンパウダー(旧)ページの先頭へ