コンポジオ ヘアケア / コンポジオ CMCリペア トリートメント 口コミ

アットコスメ > コンポジオ ヘアケア > コンポジオ CMCリペア トリートメント > 口コミ一覧 > 。・*。美海。*・。さんの口コミ

。・*。美海。*・。さん
。・*。美海。*・。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/10 18:26:18

美容室で購入しました。

まさに「サロン品質」とはこのこと。

こんなに感動したトリートメントは初めてです。

1度の使用で髪が柔らかくなりまとまります。

某CMから言葉をお借りすると、とぅるんとぅるんの指通り☆

持続性も高く、次にシャンプーした時も髪をただ濡らした状態ですんなり手ぐしが通ります。

もう一つ驚いたことは、髪が濡れた状態で頭にバスタオルを乗せたら、髪がツルツルになっていてバスタオルが滑って落ちたことですね。

過去にそんな経験はなかったので、本当にビックリしました。

50gで1000円はかなり高価に感じますが、サロンに行ってトリートメントを受けた時に近い効果を得られるので、それぐらいの価値はあるのかなと思います。

補修効果が高く週に1〜2回の使用で良いので、普段使いのトリートメントとは別に、スペシャルケアとしての使用です↑

写真はサイズ感を伝えたくて、家にあったパンテーンのトリートメントと並べてみました。

結構小さいです。歯磨き粉より小さいです。

でも、使用感や効果はとってもオススメです☆

もう少し安かったら嬉しい、もう少したくさん入っていたら嬉しいという希望を込めて、
★は6つにしておきます(笑)

• 2013-03-10 18:11:54 by 。・*。美海。*・。さん
  • 2013-03-10 18:08:44 by 。・*。美海。*・。さん

。・*。美海。*・。さんのクチコミをもっとみる

かかおふれんずさん かかおふれんずさん これはすごいです。髪が柔らかくなります。そして何より値段が安…続きを読む
●ルン●さん ●ルン●さん これを使用してからパーマの持ちが良くなりました。 美容院でパ…続きを読む
★アズアズ★さん ★アズアズ★さん 髪は細くて一部に癖があります。レラパルガのトリートメントを使…続きを読む
Ymmさん Ymmさん cmcの方をライン使いしてます! 髪が細く柔らかく量が多い、カ…続きを読む
A子(福岡)さん A子(福岡)さん 今まで解析サイトを見て選んでましたが、 それをもとに選んだの…続きを読む

コンポジオ ヘアケアについて

コンポジオ CMCリペア トリートメントページの先頭へ