AB(オートマティックビューティ) / ふたえ接着スーパーハード 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ接着スーパーハード > 口コミ一覧 > あちゅ(*・ω・)さんの口コミ

2016/4/30 12:29:48

私はちょっと皆さんと使い方は違うかもです(>_<)

私は三重のような感じの二重です。

それで、いつも笑うと上のラインが下の奥二重のラインにいってしまい、
目尻が本当に不安定でした。

けど、これを中央から目尻にかけてつけると瞼に食い込んでくれるので、
きちんと二重が保たれたままになります!!

色々アイプチ試しましたが、これが1番良いです!!

あと、このアイプチの後に「ふたえマットコート」を塗ると全然アイプチしてると分かりません!!
それくらいナチュラル二重になります!!

私はこれで瞼がヒリヒリするとかは全くなかったです!!
ただ、落とす時は必ずお風呂で落とします!!
アイリムーバーも使いますが、リムーバーだけでは落ちない時がよくあるので、
そういう時はお風呂に入っている間にふやかして、上がる時にふやけたアイプチを優しく拭き取って落とします!

でないとこれは強力なので瞼を傷めてしまいます(>_<)
私は2、3年この使い方をしてますが、
瞼が伸びたとか瞼が腫れたとかは全くありません!!

中学生の頃からずっと三重で悩んできた私にとっては救世主です(*´ェ`*)

三重まぶたの方はぜひ試してみて下さい!!
ちなみに画像は右が何もしてない時の画像で左がABリキッドを使った時の画像です!!

• 2016-04-30 12:23:32 by あちゅ(*・ω・)さん
  • 2016-04-30 12:23:09 by あちゅ(*・ω・)さん

あちゅ(*・ω・)さんのクチコミをもっとみる

ちやまんさん ちやまんさん 水に濡れてもとれません!続きを読む
min85さん min85さん 今まで色々なアイプチやのりを試しましたが、これはほんとに強力…続きを読む
Mつんさん Mつんさん 皮膚同士をくっつけるアイプチの中では、一番と言ってもいいくら…続きを読む
m1yさん m1yさん アイプチを長年愛用していますがこちらの商品をずっとリピしてい…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ接着スーパーハードページの先頭へ