AB(オートマティックビューティ) / ふたえ接着スーパーハード 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ接着スーパーハード > 口コミ一覧 > maami1210さんの口コミ

maami1210さん
maami1210さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/28 12:43:34

瞼のたるみ・目じりの垂れに対して使用した評価と口コミです。

瞼のたるみにより、目じりがたれてきたためアットコスメショッピングで購入しました。
シールタイプよりは、リキッドのほうがピンポイントでつけられて使いやすいと思ったのですが、私の瞼のたるみ・垂れには効かなかったようです。
普通に塗布して、くせをつけようとしましたが効果はありませんでした。
私は目の周りがオイリーなため、効果が薄くなってしまったのかもしれません。
三重を二重にくせをつけたかったのと、目じりは皮膚を上げたかったです。
もう少し使い方を考えてみます。

関係ない部分で使ったら問題なくくっついていたので、かなりのたるみや垂れではなく通常の使い方であれば、普通に使えるのではないかと思います。

どのくらいのたるみなのか写真を載せておきます。
商品を使用した後ではありませんのでご注意ください。
@目尻のたるみ
Aたるんだ皮膚がかぶれた皮膚の上にのってしまい三重になってしまいました。かぶれがなければまぶたに皮膚がかなりかぶさっている感じになったのではないかと思います。

良かった点:つけまつげのりとしてもつかえる。細い筆で細い部分に塗りやすい。
悪かった点:かなりのたるみ瞼や目じりの垂れには効かなかった。

• 目のたるみ垂れ by maami1210さん

maami1210さんのクチコミをもっとみる

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ接着スーパーハードページの先頭へ