アクアヴィーナス / 透輝の滴 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > 透輝の滴 > 口コミ一覧 > シロクマきれいさんの口コミ

シロクマきれいさん
シロクマきれいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/11 07:44:29

さらさらとしたお水のようなテクスチャで伸びがいい!

朝と晩の2回、3滴を手のひらに出して塗り広げました。

3滴でも顔全体はもちろん首までなめらかに伸びていきました。

手に取った時はさらさらだな、と感じたのに伸ばした時にわずかなとろみがあるという不思議な感じ。

洗顔後すぐに透輝の滴を使ったあとに通常のスキンケアをしました。

すると、化粧水の浸透が普段と全然違う!

いつものスキンケアが特別なものになった感じ。

ドクターリセラさんの商品はエステに行った時のレストルームなどに紹介が貼ってあり、
「特別なスキンケア用品」というイメージでした。

ちょっと高くて手が出ないな、と思っていたのですが7万人の女性をとりこにした、というキャッチコピーにもなるほどとうなづく使用感。

スポイト上の美容液って「高級」「衛生的」って感じがしていいですよね。

EGF、FGFの成分を使うとお肌がベールをまとったように輝く、というのをほかのスキンケアでも経験しているので、5種類8種のGF&GF様成分が入った透輝の滴はとにかく私にとって、すごく魅力的な商品です。

• IMG_20190911_071423_… by シロクマきれいさん

シロクマきれいさんのクチコミをもっとみる

スノーミーさん スノーミーさん お試しサイズを使いました。 肌本来の美しさを目覚めさせる有…続きを読む
アンジェリーナモンブランさん アンジェリーナモンブランさん 乾燥しがちな冬の肌も、肌が潤っているのを実感します。お値段的…続きを読む

アクアヴィーナスについて

2020年夏新作コスメ特集

透輝の滴ページの先頭へ