キャンメイク / キャンディラップリップ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > キャンディラップリップ > 口コミ一覧 > whitekさんの口コミ

whitekさん
whitekさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/6 09:46:05

こちらでとても人気のようだったので購入してみました♪

609円というお値段も買いやすいですね。

ただ、キャンメイクがなかなか売っている場所がなくて、結構探しました。

01番の青みピンクを購入。

たっぷりめに付けると、色が付く・・・ところが良いのかな?

正直グロスに何を求めるのか良くわからないので、こんなもんかなって感じです。

色もキレイだし、可愛い色のわりに44歳の顔にもしっくりくるし、においも味もなく、しかもお値段もとても可愛いので優れたものだとは思います。

ですが、これをつけたままにするということは無いな〜・・・

グロス特有のベタベタ・・・これはとても耐えられません。

見た目は、ビニールのようにツヤツヤでも、付けた感じがサラッとしているほうがいいなぁ。

それに、グロスって髪の毛がベターと付くでしょ。それが嫌い。

あ、ごめんなさい。それなら買うなってことですよねw

ですが、なんだか可愛いので1本くらいは持っていても損はないと思います♪

すごいなーと思うのは、これを付けた後は唇がしっとりします。

なので、この時期唇がカサカサのところに直接これを付けて、まず唇のコンディションを整えたら、普通に口紅・・・と言う感じかな?ww

唇の保湿と言う点ではリップクリームよりも優れていると思うし、ある程度の時間は色も楽しめるので、リップクリーム代わりに使うと良いのかも。

とかなんとか、またキャンメイクのブースを見つけたら、気になっている02番も買ってしまうかも。。。。

• キャンメイク キャンディラップリップ01 by whitekさん

whitekさんのクチコミをもっとみる

hiroko&kikiさん hiroko&kikiさん 一本使い切った。 口紅と重ねると、その色が白っぽくなってし…続きを読む
ソンジャさん ソンジャさん 『キャンメイク キャンディラップ リップ』の現品プレゼントに応…続きを読む
あっこ☆さんさん あっこ☆さんさん [05]ピンクホリックシロップ と [13]メロウベリーミルク を購…続きを読む
キャンディラップリップページの先頭へ