キャンメイク / マシュマロフィニッシュパウダー(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > マシュマロフィニッシュパウダー(旧) > 口コミ一覧 > ぱんだ(赤色)さんの口コミ

ぱんだ(赤色)さん
ぱんだ(赤色)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/3 17:19:47

アットコスメのクチコミはじめ、様々な場所で好評だったので気になり購入しました。色はマットピンクオークルです。

パウダーがとてもサラッとしていて軽いので、付属のパフで肌をささっと撫でるだけで薄く伸びていきます。ふわっと毛穴くすみを隠してくれます。プチプラフェイスパウダーをいくつか使ったことはあるのですが、この質感は初めて出会いました。私はとても好きなフェイスパウダーだなと思いました。
なによりマットな仕上がりが好きなので、パウダー塗った後の仕上がりがとてもお気に入りです。

オイリー寄りの肌なのでテカリ防止処方と書いてあったのにも惹かれました。絶対にテカらないというわけではありませんでしたが、若干テカリが抑えられているように感じました。
夕方になると肌がくすんで、フェイスパウダーが白浮きしてきてしまうことがあるのですが、このフェイスパウダーはそうならなかったので、さらに気に入りました!

ピンクオークルの見た目はピンクピンクしている感じですが、肌にのせるとそこまで目立ちませんし、この色味のフェイスパウダーも珍しいかなとも思いました。
他のカラーも試してみたくなりましたし、お化粧直しなどでも大活躍間違えなしだと思いました。

ぱんだ(赤色)さんのクチコミをもっとみる

LUGYさん LUGYさん 値段も安く学生の頃にとてもお世話になりました。 今は仕事でも…続きを読む
lunacoroさん lunacoroさん 普段仕事の時はガッツリメイクしてる時間が無いので下地代わりに…続きを読む
●麦ちゃん●さん ●麦ちゃん●さん ナチュラルでふわふわした肌になるから好き!続きを読む
**ふらちゃん♪**さん **ふらちゃん♪**さん 初めて買ったやつで とてもサラサラしていて良かった マスクに…続きを読む
mori3desuさん mori3desuさん 星一つ増やしました ブラシで付けると使用感がかなり改善されま…続きを読む
マシュマロフィニッシュパウダー(旧)ページの先頭へ