ダイソー / ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH) 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH) > 口コミ一覧 > atyako-miさんの口コミ

atyako-miさん
atyako-miさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/5 22:37:32

5つはリピートしています
たまたまYouTuberさんが化粧水と混ぜて使用しているのをみて試してみました

生理中に肌がピリピリしたり、カサカサとしたり、どれだけ化粧水美容液を塗っても突っ張っていたお肌がだいぶ乾燥や刺激を感じなくなりました

YouTuberさんはハトムギ化粧水と混ぜていましたが、私は普段から使用している無印良品の高保湿化粧水100mlに対して1本入れてスプレーボトルに入れ替えて使用しています!

ただ、これを使い始めて困ったな…という点は、ダイソーが定期的に同じ物を入れてくれない(まとめて数本購入で対応しています)
という点と
いくら手入れをしても顔の産毛が凄いスピードで生えるのでその処理が大変
という事くらいでしょうか

それ以外はお値段の割にいい仕事をしてくれるので満足しています!

atyako-miさんのクチコミをもっとみる

そらみスマイルさん そらみスマイルさん なかなか、いいです。いつも使ってる乳液に数滴混ぜて使っていま…続きを読む

ダイソーについて

ヒアルロン酸+スーパーヒアルロン酸美容液(DエッセンスHSH)ページの先頭へ