ルナソル / スリーディメンショナルアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スリーディメンショナルアイズ > 口コミ一覧 > サンマリーナさんの口コミ

クチコミ2199件中 2004件目を表示

サンマリーナさん
サンマリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/13 09:59:26

3番の「ミステリアスベージュ」と4番の「クールベージュ」を購入。

メインカラー以外は似たり寄ったりの構成になっています。
より彫りの深い目元になるのは4番でした。
3番のパープルはうっすらと、そういえばパープルかなあ‥‥‥といった感じ。紫の色がなかなかでません。
個人的には4番のほうが好きです。
アイシャドーの多色使いが苦手な私にも、立体的にグラデーションをつけてアイシャドーを使うことが出来ました。
私が買ったデパートでは2番のピンクが完売でお取り寄せになっていました。この分だと、2番も入荷したら買ってしまいそうな勢いです。

• 2011-09-09 11:21:20 by サンマリーナさん

サンマリーナさんのクチコミをもっとみる

lucy13さん lucy13さん 上品な発色でキメが細かい、使いやすいです。続きを読む
ena♪♪さん ena♪♪さん とても綺麗に発色します! ピンクをベースにして、ブラウンで締…続きを読む
*しーちむ*さん *しーちむ*さん 春に向けて可愛いカラーが欲しくて購入しました。ほんのりピンク…続きを読む
コスメの母さん コスメの母さん ラメがとってもかわいい!! 上品なんだけど目立ちすぎない感じ…続きを読む
you-ユウさん you-ユウさん お肌の色にぴったり合うアイシャドウだと思います。 あまりアイ…続きを読む

ルナソルについて

スリーディメンショナルアイズページの先頭へ