ルナソル / アイリッドベース(N) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイリッドベース(N) > 口コミ一覧 > bebeマリアンヌさんの口コミ

bebeマリアンヌさん
bebeマリアンヌさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/12/31 08:00:12

すごくいいです!

まぶたのくすみ、しわっとした感じをなんとかしたくて、ネットで調べに調べて、こちらを購入しました。

初めてつけたときは、これならいつも使っているファンデでいいか…買わなくてもよかったかな、なんて思いましたが、購入してすでに一ヶ月。 なくてはならないものになってます。

普通のファンデとは違うなめらかさ。
しっとりしているけど、まぶたにのせるとサラッと馴染みます。
この感じ、ちょっと他ではなかなかないのでは?
使い心地がいいんです。

コンシーラーではないので、茶色く色素沈着したものは完全に隠れるわけではありませんが、くすみにはいいみたいです。

コンシーラーを塗ってしまったら、アイリッドベースを使った意味がないので、色素沈着が気になる方は、明るい02の方でもいいのかもしれません。

私も色素沈着に加え、黄色味のある肌なのですが、販売員の方がおっしゃるには
「黄色味のあるお肌の方にも、01がおすすめですよー」とのこと。
一般的に01の方が、馴染むそうです。

私はアイシャドウは付けないので、アイシャドウの付きは分かりません。

でも、1日を通して、くすみやしわしわ感はかなり改善されました。

まぶたの上だけなので、どのくらい持つかは分かりませんが、口コミを見ると、かなり持ちそうですよね。

なので、このお値段ならまたリピートしそうです。

bebeマリアンヌさんのクチコミをもっとみる

えっちゃんと呼ばれてますさん えっちゃんと呼ばれてますさん アイベースでこんなにお値段するの?と思いましたが 届いたもの…続きを読む
ジュンハさん ジュンハさん すごく良いです。02を使用しています。 まぶたのくすみをカバー…続きを読む
鈍ちゃんさん 鈍ちゃんさん アイシャドウベースデビューです。アイシャドウの発色が全然違い…続きを読む
tibimarronさん tibimarronさん 01ナチュラル 02ライト 所有です。 元々この商品にカラー展開…続きを読む
shuriko♪さん shuriko♪さん カウンターでルナソルのアイシャドウを購入したのですが、その後…続きを読む

ルナソルについて

アイリッドベース(N)ページの先頭へ