ルナソル / アイリッドベース(N) 口コミ

アットコスメ > ルナソル > アイリッドベース(N) > 口コミ一覧 > み〜さん♪さんの口コミ

み〜さん♪さん
み〜さん♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/9 22:58:50

01naturalを購入しました。
ラメ メタリック無し 気持ち明るくなるマットよりな肌に馴染むベージュでアイシャドーベースにもなるクリームタイプの物を探していてパウダータイプなら わりとあるけどクリームタイプだとベージュでも発色加減がTUしてみると暗かったりで中々コレだ〜ってのがなく やっと見つけました。

COSME DECORTEアイグロウジェムのマット系 ベージュも見た感じ良さそうでTUしましたが発色が私が求めてる色より明る過ぎるのと暗すぎるので候補から外れましたがラメ+ツヤの感じが私好みで欲しくなってしまい肌馴染みがよく使いやすそうな色を結局 購入

ExcelのアイシャドーベースもLUNASOLと同じ発色の感じでしたが手の甲に伸ばした時LUNASOLの方が肌にピタっと馴染んで使いやすそうだったのでLUNASOLに決め購入。

クリームですが柔らかいテクチャーじゃなく少し硬めなので指先でクルクル〜っと とり瞼に伸ばしても軽くトントン叩いても肌に すぐ馴染み発色も丁度 良くBBクリームの上やリキッド ジェル系ファンデの上 →仕上げにフェイスパウダーの上で使用してもファンデがヨレる事なく使えます。

私の肌に馴染んで瞼の上に何か塗ってる違和感出ない本当ナチュラルに仕上がります。
その上にクリームアイシャドーやパウダーアイシャドーを重ねても いつもの通り変わらず使用できるし乾燥するとか目に染みると言った事もなく使えます。

思ってた以上にカバー力があるのでコンシーラーっぽいアイシャドーベースです。
軽いつけ心地で瞼に伸ばしたりポンポン叩いてつけてもベタベタせず サラ〜っとしてます。

ただ目元に明るさやトーンアップ効果は無いので明るさを求めてる方は もう1つの色の方が白く明るい色なので02の方が良いかと思います。
私みたくクリームタイプで肌に馴染むマットなベージュ アイシャドーやアイシャドーベースをお探しの方にはオススメです。

とにかく使いやすくて購入して大正解でした。

• _20200709_214931.JPG by み〜さん♪さん
  • 1594299183605.jpg by み〜さん♪さん

み〜さん♪さんのクチコミをもっとみる

tanushiさん tanushiさん これを使うと粉飛びしません。伸びもいいので、アイクリーム感覚…続きを読む

ルナソルについて

アイリッドベース(N)ページの先頭へ