学研パブリッシング / 樫木式カーヴィーダンスで部分やせ! 口コミ

アットコスメ > 学研パブリッシング > 樫木式カーヴィーダンスで部分やせ! > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/3/30 11:29:24

樫木先生に習いたいなーとか思っていました。
結局はお金になる芸能人の人しか見てくれないとのことなので、今は、樫木先生に教えてもらった教え子のカービィダンスを習いたい笑
この樫木先生の噂があんまり良くなくって、関係者の方にあれだけ悪く言われるのだから、人柄は良くないのかなぁと思いなんだかやる気失せました笑

痩せる即効性はあると思います。

先生、独特の指示(ちょっと共感性羞恥心を覚えるような独特の恥ずかしい指示)の仕方がちょっと理解できるようになるまで数日かかりますが、まぁなんとかなります(*^^*)♪

カーヴィーダンスは普段の生活の中では使わない筋肉を集中的に鍛えているので、即効性が目に見えてわかるのだそうです(((((((((((っ・ω・)っ
3日ぐらいで身体のラインとか肋骨の下の部分に線が入ります( ^▽^)
それは見ていて楽しくなるんですけどね(。・ω・。)ノ
背中にコルセットを入れてるみたいに姿勢が良くなるのも嬉しいです( ´ ω ` )
ちょっと腰痛が酷くなったので、今は本棚ですが、楽ちんなウォーミングアップだけ久々にやってみようかなぁと思い先延ばしにしてます。笑

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

学研パブリッシングについて

樫木式カーヴィーダンスで部分やせ!ページの先頭へ