エミネット / 天使のララ モイスチャーゲルII 口コミ

アットコスメ > エミネット > 天使のララ モイスチャーゲルII > 口コミ一覧 > ♪しろりーぬ♪さんの口コミ

♪しろりーぬ♪さん
♪しろりーぬ♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/7 11:02:36

オールインワンです。
高純度コラーゲンでハリとツヤのあるお肌へ導いてくれるそうです。

同じシリーズの天使のララファーストセラム(導入美容液)を現在朝晩二回、洗顔後に愛用しています。
この天使のララファーストセラム、使うごとに良さを実感していたので、今回同じシリーズの化粧品がラインで使えるのが嬉しいです♪♪

容器はポンプ式になっています♪衛生的だと思いました。
公式ホームページによると、新鮮さが続く品質そのままボトルというそうです。
片手で簡単に使える押しやすい形です。最後まで酸化することなく、衛生的に使いきれるそうです。
イイですね♪

柔らかすぎないジェル状です。
スーッと延びて優しい使い心地です。
水分をたっぷり含んでいるのを感じます。
ベタベタしないのに、一日乾燥しませんでした

一緒に使っている導入美容液「天使のララ ファーストセラム」と一緒に使うとやはり相性がいいですね。
使うたびに「ああ、凄くお肌がプルンとする!」と実感しています
わたしはときどき化粧品でかぶれることがありますが、刺激を全く感じない優しい使い心地です。
そして水分をしっかり含んだお肌になる感じです。乾燥小じわが気にならなくなりました♪♪

• 2018-04-07 10:59:22 by ♪しろりーぬ♪さん

♪しろりーぬ♪さんのクチコミをもっとみる

エミネットについて

天使のララ モイスチャーゲルIIページの先頭へ