資生堂ビューティーフーズ / ピュアホワイト W <タブレット> 口コミ

アットコスメ > 資生堂ビューティーフーズ > ピュアホワイト W <タブレット> > 口コミ一覧 > 花空木さんの口コミ

花空木さん
花空木さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/21 15:13:27

リニューアルした、クコの実が入ったものを飲んでいます。

現在2瓶目です。

1回3錠 1日3回、はちょっと大変です。

でも、どうしても加齢による黄ぐすみを改善したくて、多少大変でも欠かさずに飲み続けています。
こういうものは継続が大切だと思っていますから。

こちらのお陰、とは断言できないんですが、一週間くらいで肌の調子が良くなってきました。
こういうものが一週間で肌へアプローチするか、って言うとちょっと疑問ですし、マルチビタミンも飲んでいるので色々な相乗効果もあるかもしれませんがとにかくいいです。

肌がしっとりして、ちょっと透明感も出ています。
激しく黄変していた四肢が、少し白さを回復してきています。

また、ファンデの色が、顔と首で違ってしまう現象に悩まされていたんですが(顔は美白出来ても身体はできないため)かなり首が歩み寄ってきています。

一日3回に分けて摂取しないとビタミンCが効率よく吸収されないらしいので、この面倒な摂取方法も結果が良ければ納得です。

外側の皮膚だって内側の一部、と考えれば内側からのケアが外側に出るのも当然、と思えます。

リピートを続けると特典がある、というのを資生堂のカウンターで申し込んだので続けようと思っています。
こういうリピートするとお徳、という何かが無いとなかなか続けられないものですが、それがなくても自分のためにはなっている、と感じます。
今のところ、美白物で経口摂取した中ものの中では一番良さそうです。

アットコスメで大人気の、アスコルビン酸原末を以前私も飲んだんですが、あちらは私には全く効果が現れず、でした。
また、違うビタミンCを飲んだ時は胃が痛くなりましたが、これは胃も痛くなりません。

きっと、私にはこういったサプリが必要だったんでしょうね。

• ピュアホワイト W タブレット by 花空木さん

花空木さんのクチコミをもっとみる

資生堂ビューティーフーズについて

ピュアホワイト W <タブレット>ページの先頭へ