サン・ファーマシューティカル / ケアプロスト 口コミ

アットコスメ > サン・ファーマシューティカル > ケアプロスト > 口コミ一覧 > りまちゃん★+゚*さんの口コミ

2013/4/11 12:32:27

使用4ヶ月目 追記

やっと4ヶ月たちました(^O^)

結果はというと‥

かなーり伸びました!!!!!

(*´д`*)ワァーイ

まだ一部ハゲかけてますがw
マスカラを塗るとマツエクみたいになります!!
職場の人に、あれ?マツエク付けたの?と言われ‥やったーと嬉しいかぎりです(^O^)

一時は腫れてどうなる事かと思いましたがやる価値ありですよ(^O^)!!!!

画質は悪いですが経過写真載せます!!

現在、目のまわりが腫れている時、使用前です(*´д`*)!

参考になったら嬉しいです(*´д`*)

使用3ヶ月 追記

その後目の痒み腫れが続き、懲りずに塗り続け‥使用2ヶ月目くらいから慣れたのか徐々に治り始め今はすっかり良くなりました(^O^)
ただ‥目を擦っていたせいで睫毛が一部スカスカになり‥辛く挫折しそうになりましたがなんとか続けて、現在は元通りよりちょい長くらいで、まだまだ効果が得られません(;_;(笑

痒みはありましたが未だ色素沈着は一切ありません(^O^)!

これからも続けていきます★

使用1ヶ月 追記

まだなんとなく伸びた‥?という感じですが、なんと最近になってから目の回りが赤く腫れてしまいました(泣)目の中が痒くなる感じです(/_;)
まだ化粧で隠れるくらいなので使用してますが、これ以上腫れたりしたら使用断念です(/_;)
アトピー体質だからかは分かりませんが、アトピーがある皆様お気をつけください(´・ω・`)
また何かあったら追記きます!

↓使用開始時

とにかく睫命!!!自マツはそこそこの長さだけど満足いかない‥でもツケマは嫌‥マツエクも痛むし‥そんなかんやで毎日せっせと繊維入りマスカラを何回も塗り重ねていたんですが、ある日美容外科のキレイな先生がとにかく睫が長い事に気づき‥長い秘訣を聞いたらケアプロストを教えてもらいました('◇')

まだ使い始めて一週間くらいですが効果は見えず‥
アトピーもちなので目が荒れないか心配でしたが、痒みとか一切ありません★何故か色素沈着も一切ありません(゚Д゚)
何もなさすぎてちゃんと塗れてるか不安なくらいです

睫伸びたらまた追記きます★

• 2013-04-10 23:58:34 by りまちゃん★+゚*さん

りまちゃん★+゚*さんのクチコミをもっとみる

サン・ファーマシューティカルについて

ケアプロストページの先頭へ