ボーテ デュ サエ / ナチュラル パフュームド ボディソープ 〜ローズブーケ〜 口コミ

アットコスメ > ボーテ デュ サエ > ナチュラル パフュームド ボディソープ 〜ローズブーケ〜 > 口コミ一覧 > liebreさんの口コミ

liebreさん
liebreさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/4 15:48:42

****2021/9/4追記****
☆4→3に変更。2020年福袋にまた入っていましたので、結果的にリピートしました。ボディソープの消化が追い付かず今さら開封です。

2019年の自分に言いたい。
泡立ちはそこまで悪くないけど3プッシュじゃ少ないよと。上半身3プッシュ+下半身3プッシュにしたらもっこもこになりました。
1プッシュが少ないので、たっぷり使う前提のものなのかもしれません。

☆が減ったのは、特にココが!というポイントが見つからなかったから。香りはいいのですがその香りも特徴がないといいますか無難なローズなんですよね。印象に残りにくいです。

****2019/10/12****
2019年の福袋に入っていたものを使っています。泡立ちはそこまで悪くはないような。3プッシュで使用してます。

ローズブーケの香りも良いですね。
ボディミルク、ハンドクリームヘアミストはリピートしたい!と思ったのですが、こちらはあまり印象に残らず。
そこまで香りが残らないからかも。

リピートには至りませんが、福袋に入ってたら今後も使いたいアイテムです。

liebreさんのクチコミをもっとみる

ボーテ デュ サエについて

ナチュラル パフュームド ボディソープ 〜ローズブーケ〜ページの先頭へ