ニーズ / ラブリーナイトブラ 口コミ

アットコスメ > ニーズ > ラブリーナイトブラ > 口コミ一覧 > MoKaKoさんの口コミ

MoKaKoさん
MoKaKoさん

2011/12/17 14:06:45

ひっさびさに腹の立つ買い物をしてしまいました(怒)

寝る時や家でリラックスしている時などいつもワイヤーのない楽ちんブラみたいのをしているので、こちらのブラも買ってみたのですが・・・

Lサイズを購入(普段の洋服はMサイズ、ブラはDカップ)

何しろキツイ。脱ぎ着するのに腕はツルは、首はツルは。やっと着たはいいけど、肩紐は食い込む、アンダーは苦しい、脇にも食い込んで痛い痛い。
すごく苦しい補正下着をつけているようで、リラックスなんてとてもできない。リラックスどころか、つけていると窮屈さから頭痛がしてきてイライラする。

夏に購入したのですが、夏なんてこんなの絶対つけられない。せっかくお風呂に入った後なのに、脱ぎ着だけで汗だく。
背中にパワーネットがついていて布が二重になっているのですが、そのパワーネットがナイロン90%で更に二重なので暑い暑い。背中にあたる布の範囲も広いので暑くて汗が止まらない。この上にパジャマを着るなんて暑くて無理。パワーネットのナイロンが背中にぺったりくっついてしまってるようで気持ち悪いし暑いし。

冬になって頑張ってこれをつけて寝てみましたが、寝てる間にパッドがとんでもないところに動いてしまって寝ながら何度も直してかなりストレス。朝起きたらびっくりするような変な形の胸になっていました。

こんなひどい商品、売り物にしちゃっていいの???

タンスの奥の方にしまい込んでいますが、たまに見るとイラッとします。

こんなもの買わなきゃよかった。

MoKaKoさんのクチコミをもっとみる

ニーズについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス