グラングレース / ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) 口コミ

アットコスメ > グラングレース > ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) > 口コミ一覧 > のんママ2006さんの口コミ

のんママ2006さん
のんママ2006さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/9 11:51:01

とろみのあるテクスチャーなのですが、肌への浸透力がスゴイです。

ハンドプレスさせると肌の奥までグングン入っていく感じが分かります。

7種類のエイジングケア複合成分のほかにも、

肌の内側からうるおすセラミドと、肌の外からうるおすヒアルロン酸

配合されていて、美容液並みのしっとり感です。

無着色無香料、エタノールフリー、パラペンフリーだからでしょうか。

まったく刺激がないので、生理前の肌が敏感な時にも安心して使えるし、

最新型ビタミンC誘導体「APIS」 が配合されているからか、

大人ニキビもできにくくなりました。

モチッとハリ・ツヤが生まれ、肌が元気な感じになったのも嬉しいです。

のんママ2006さんのクチコミをもっとみる

ポスターラさん ポスターラさん 最新型ビタミンC誘導体APISに、ダブルモイスト成分セラミド&ヒ…続きを読む
madonna1さん madonna1さん これ、 本当に 久々の ここ1年の一番 いい 化粧水。 敏感…続きを読む
たんぽぽ8さん たんぽぽ8さん あまりにも良すぎるので口コミのやり直ししました。 使用感の…続きを読む
●Ayak●さん ●Ayak●さん すごくうるおいます。たったこれだけでいいのかという規定の使用…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 企業様掲載の商品紹介文より抜粋↓ ★セラミド&ヒアルロン酸の…続きを読む

グラングレースについて

ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水)ページの先頭へ