グラングレース / ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) 口コミ

アットコスメ > グラングレース > ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) > 口コミ一覧 > poinikkiさんの口コミ

poinikkiさん
poinikkiさん

2014/2/26 21:16:00

とてもよさそうなので、初めてモニターさせてもらいました。
私は乾燥肌で困っていて、その上シミや毛穴のトラブルも気になっていたので、かなり期待して使ってみました。
まず、容器のプッシュするところが広くて押しやすいかったです。

ローション自体もとろっとしていて刺激もなく、私の乾燥しきった肌に刺激なく使えました。

かなり伸びが良くしっとりしていて、肌にピッタリつくので浸透しやすい感じです。

一週間ほど使っていますが、だんだん頬がもっちりしてきて、乾燥が気になっていたおでこもしっとり感が戻ってきました。
この調子で使っていけば、理想のもっちり肌になれそう!と期待してます。
また、少し気になっていたくすみもなんだか前より気にならなくなってきたような?とにかく、使う前より肌の調子がイイです。

• 2014-02-26 21:12:34 by poinikkiさん

poinikkiさんのクチコミをもっとみる

トラタロウさん トラタロウさん 少しトロミのあるテクスチャーで、ぐんぐんお肌に浸透していきま…続きを読む

グラングレースについて

ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水)ページの先頭へ