エテュセ / リップエッセンスa(カラー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエッセンスa(カラー) > 口コミ一覧 > エルリンさんの口コミ

エルリンさん
エルリンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/12 13:13:32

ティントレッド☆

内側からにじみでるような理想の血色感ある唇に仕上げる限定色 TR(ティントレッド)を購入しました

リップエッセンスa(カラー)は乾燥やあれを防いで、ぷるんとツヤのある唇をキープする、リップケアとメークが一度に叶うくちびる用美容液グロスなんですね

紫外線の影響を受けやすいデリケートな唇を紫外線からしっかり守り、くすみや縦じわ・荒れとは無縁の赤ちゃんのような唇に導くアイテム!!だそうです

もともとリップエッセンス(ディープモイスト)の方を何度もリピしてましたのでエテュセ のグロスには一目おいています

何故か唇だけは敏感で合わないものを使ってしまうと数時間で一皮剥けますのでリップ選びはかなり慎重です

すっぴん唇をぽっと赤みリップに!と謳っていますが、肌にのせると透明感のある赤です
唇の血色感がない方はきっとほんのり赤く色づくでしょう←まさに赤ちゃんの唇って事ですね

私の場合、唇の色素が濃い目なのできっとあまり変わり映えしない感じ^^;
なので赤ちゃんの唇に・・とかそういうのはほぼ・・と言うか一切関係ないかも><;

しかし、このテクスチャーが好きなのですよね
ディープモイストほど濃厚でなく潤うけど軽い感触
マスクをして仕事してもマスクの内側がべたつかない←ここかなりポイント高いです
普段ほぼマスクをして仕事していますので、べたつくリップはアウトです

ディープモイストに続いて、先述した通りの私の唇でも全然問題なく使えるリップなので常に持っておきたいアイテムの一つです

• 2014-09-04 21:20:56 by エルリンさん

エルリンさんのクチコミをもっとみる

ことリーフさん ことリーフさん 店頭のポップに惹かれてテスターで試したところ、うるうるになっ…続きを読む
45kgさん 45kgさん 仕事中は化粧直しが難しいので、だいたいいつも色つきリップを使…続きを読む
みのざえもんさん みのざえもんさん モニターで頂きました。 とても潤います。 そしてすぐ取れる…続きを読む

エテュセについて

リップエッセンスa(カラー)ページの先頭へ