RF28 / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > RF28 > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > riiii_さんの口コミ

riiii_さん
riiii_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/1 17:06:16

色んなクレンジング試してますが、今まで試したミルククレンジングの中でもこれはすごいよかったです♪
ウォータープルーフマスカラとかはオイルクレンジングとかのが落ちるとは思いますが私の通常のメイクなら問題なくしっかり落ちてくれるしなんていっても洗い上がりがすごーーくしっとりもっちり∩^ω^∩
しかも濡れた手OKなのでお風呂場でも使える手頃さ!毎日使うものなので使いやすさ大事ですよね!あとはミルクといってもテクスチャが固くて何プッシュも使わないと伸びないようなものもあるんですが、これは伸びがよく馴染みもよかったです(^○^)ミルククレンジングハマりそう、、!

#クレンジング #ミルククレンジング #洗顔 #メイク落とし #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #クレンジングミルク #cosme

riiii_さんのクチコミをもっとみる

まい.*さん まい.*さん こちらは、メイク汚れをしっかり落としながらうるおいを守る、 …続きを読む
ちゅんママ★さん ちゅんママ★さん つっぱらずに程よくしっとりとしながら メイクが落とせます♪ …続きを読む

RF28について

クレンジングミルクページの先頭へ