LebeL(ルベル) / イオ ディープマスク 口コミ

アットコスメ > LebeL(ルベル) > イオ ディープマスク > 口コミ一覧 > miruku6295さんの口コミ

miruku6295さん
miruku6295さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/9 11:42:05

もう〜とにかく髪ツルッツル!
ハホニコ、シュワルツコフ、ケラスターゼのホームケアと比べると1番良いかもしれない!

週2アイテムとして2、500円くらいでロフトで購入しました。
デイリー用としてシュワルツコフ使用していたので
最近スペシャルケア買ってなかった事を思い出し、ふと目にとまったので
予期せず購入して大正解!
赤バージョンと迷って口コミ見たんですが
「赤はしっとりして纏まりよくなる」と書いてあり、
細髪の私はボリュームが欲しいので紫にした事も正解

とにかくツルっツル!ツヤツヤ
傷みが少し激しい時は連続使用しますが、1度使うと後2日くらいは
ずっと継続してツヤツヤが続きます。
使用後はリンスだけでもOKなくらい

説明書きに「水気を良くきって、3分から5分後良く洗い流して下さい」
とありますが、流しが短いと髪しっとりしてペタペタしちゃいます汗
洗い流す際はいつもより気持ち多めにシャワーで流してます。

あと、いつもと同じ(他のトリートメントと同じ)量を塗布するとべたつきます。。。
少し少ないかな?という程度で全然のびますので、若干いつもより少なめでOK
そう考えると、2、500円は決して高くないですね〜
週2使っても1年位もちそうです
ジャータイプなので底まで綺麗に使えるし残量が見やすくて良いと思います。

実家が美容室を営んでいるのですが、ケラスターゼはただ高いだけです。(小声)
ホームケアにはシュワルツコフorルベル!
とにかく髪がツヤツヤになるので2018年下半期ベスコスです♪

※写真はルベル
シュワルツコフ、スカルプD 全部おススメ商品

• 2018-11-09 11:39:20 by miruku6295さん

miruku6295さんのクチコミをもっとみる

いもおばさんさん いもおばさんさん 美容室で勧めてもらって使い始めてから、もう何年も愛用してます…続きを読む
シロっぽいイヌさん シロっぽいイヌさん 細毛・軟毛・ブリーチ&カラー・胸下ロング・毎日ストレートや巻…続きを読む
Dinkaさん Dinkaさん ルベルのイオシリーズのシャンプーとトリートメントを使っていま…続きを読む
Jwowさん Jwowさん これはめちゃくちゃ好きです。 もともとルベルのイオのシャンプ…続きを読む
ねぇりおんさん ねぇりおんさん 友人が使用していて、お勧めしてきたので購入しました。 しっと…続きを読む

LebeL(ルベル)について

イオ ディープマスクページの先頭へ