ランコム / ヴィジョネア セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > ヴィジョネア セラム > 口コミ一覧 > zinniaさんの口コミ

zinniaさん
zinniaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/17 13:50:06

口コミの高評価につられ、海外の免税店でジェニフィックと共に購入。
トナー→ ジェニフィック→ これ→ 乳液ORクリームの順で使うようにとのこと。

アンチエイジング効果(特にほうれい線)を期待しつつ、半分以上使いました。
ジェニフィックと違いこちらには即効性を期待したのだが、私には特にこれといった効果がわからない;;
使い心地は確かにいいです。ただこの値段では特にリピートするほどではないかな。期待をしすぎたのかもしれないけど。
これとジェニフィックを新しく投入するより、無印のエイジングケア化粧水をたっぷりたっぷり+クリニーク美白美容液アイクリームほうれい線にぬりぬり+ナイトクリーム、というお手入れの方が私には効果がありました。

最近新しく買った美容液がエスティのイデアリスト含めことごとく不作だったので、これを使い終わったら以前のクリニークに戻るか、定番のエスティの美容液を久しぶりに使うかしたいと思います。

zinniaさんのクチコミをもっとみる

ゆかっくさん ゆかっくさん 去年の冬に期間限定で発売された100ml(当時¥21,000…続きを読む
ぷりん+.☆゜さん ぷりん+.☆゜さん サンプルを使用。 化粧水とクリームも一緒にもらいました。 ラ…続きを読む
そらまめこてつさん そらまめこてつさん 3回ほどリピしましたが私には明かな変化は感じられませんでした…続きを読む
koumama1231さん koumama1231さん まだ使い始めなので効果もわかりませんが、期待します♫続きを読む
にしにし♪さん にしにし♪さん ネットで安く購入できたので試してみました。 定価でも購入し…続きを読む
ヴィジョネア セラムページの先頭へ