ブラデリスNY / プリマブラ 口コミ

アットコスメ > ブラデリスNY > プリマブラ > 口コミ一覧 > 駄々さんの口コミ

駄々さん
駄々さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/8 22:46:28

重力を感じ始めた方におすすめしたいです。始めて1年になりますが、周りから絶対前より胸大きいよね?なんかしたの?と頻繁に聞かれるぐらい変わりました。
バストケアはあれこれ美容液やクリームをかっても途中でよくわからなくなる→放置を繰り返してました。
脇肉、副乳をしっかりカップに収めると結構違う・胸の形が良くなると聞いてブラデリス使ってみるか!となり、まず定番のこちらに。
体重の増減に波があり、身が薄い体型なのでブラサイズも本当にその時のコンディションでC65?E65まで変わっていたので、試着してD65を購入。
洗い替えに2枚を購入し、雨の日も風の日も(笑)ブラデリスを着用。こまめに脇肉をカップに収めるクセをつけていたところ、体重の増減があっても胸の容量を確保でき、変動の激しかったカップサイズが安定してきたことに感動!
こう、うわぁ、なんか今スカスカやん…と虚しくなることがなくなりました。
更に続けているうちにブラを外しても綺麗なお椀型おっぱいになってきて驚きました。
ブラデリスのSTEP1の着用感が好きなので、そのあとエレンブラやジュリアブラなど買い揃えて持ってますが、プリマブラのホールド感が一番好きです。
STEP2になるとまた全然着用感やつけたときの胸の形も違います。
他のシリーズより1カップ作りが大きいというのを知らなかった為(たぶん説明をちゃんと聞いていなかった)この前買い換えに行った際にE65で若干キツかったので実質Fカップも夢じゃないのか!?とものすごくテンション上がっちゃいました(笑)
お肉が柔らかい方やもともとグラマーな方だともっと効果出るのが早そう。
セクシーなランジェリーを楽しめる大人の女体型を目指してデイリーはブラデリスを愛用し続けたいと思います。
ちなみにお揃いのショーツも良いです。履くとデカパンすぎて笑えますが、お尻の形もバスト同様良くなります。

購入場所
デパート
効果
美容サポート
商品情報
ブラデリスNY
その他
関連ワード

駄々さんのクチコミをもっとみる

ブラデリスNYについて

プリマブラページの先頭へ