ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン コブラブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン コブラブラック WP > 口コミ一覧 > J*I*L*Lさんの口コミ

J*I*L*Lさん
J*I*L*Lさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/9 11:10:07

とってもゴージャスなパケ。ブラシも独特な形状をしています。
このブラシが、根本の睫毛をしっかりキャッチして、毛先までしっかり
液がつきます。

ロング効果・・・繊維が入っていないので、感じられず。
◎ボリューム・・・わざとらしいボリューム感ではなく、上品。重ねて
         つけても、汚らしくならない程度。
◎カールキープ力・・・私は固い、太い毛質で下がりやすい為、塗って
           数分後に下がってきました。
セパレート効果・・・しっかりセパレート。目じり側の睫毛も広がるの
           で、デカ目効果はありです。
◎WP、滲みにくさ・・・問題なし。夕方までそのまま。落とすときは
           専用クレンジングが必要。

総合的に見ると、セクシーブラックの方がしっかりボリュームが出て、
カールキープ力も抜群なので、あちらの方が好みです。
ただ、睫毛をあまり目立たせたくない。上品に印象的な目元にしたい
という大人の女性の方にはオススメします。ダマになりにくいし、
わざとらしさがないので。

• 夏音のブログ by J*I*L*Lさん
  • 夏音のブログ by J*I*L*Lさん

J*I*L*Lさんのクチコミをもっとみる

yura7さん yura7さん 期待してましたがそんなに、、、です。 下地はマジョマジョ使っ…続きを読む
マメアイリさん マメアイリさん なんだか重たい感じに仕上がってしまって、私にはいまいちでした…続きを読む
☆*みぃ*☆さん ☆*みぃ*☆さん ヘレナに一時通い詰めていて、そのころなにかのノベルティで現品…続きを読む
かりー55さん かりー55さん WPいえども私はパンダになります(^_^;) セパレート感、ボリュー…続きを読む
リラたかおさん リラたかおさん 高いマスカラを購入してみよう第2弾。 (第1弾 RMK) ヘレ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン コブラブラック WPページの先頭へ