ヘレナ ルビンスタイン / ラッシュ クイーン コブラブラック WP 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ラッシュ クイーン コブラブラック WP > 口コミ一覧 > とろさん☆さんの口コミ

とろさん☆さん
とろさん☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/19 21:40:58

02ヒプノティックブラウン使用です。

ブラックだとまつげの存在感が出過ぎてしまうのでブラウンとブロンズで迷った末ブラウンに。

フェリンWP(豹のパッケージ)よりボリュームが出ます。フェリンはフサフサになる感じでしたがこちらはまつげ全体がブワッとボリュームアップします。
ロング効果もそこそこ。

フェリンに比べてカールが全然落ちてきません。

ブラシの形状が特殊ですが慣れれば使いやすい。

目の形のカーブがついている方で上まつげを根元から。この時にしっかりカールを立ち上げるように意識して暫く馴染ませてから毛先に向けて塗ると下地なしでもカールが落ちません。
一度でボリュームが出ますが、コブラのような形をしている側で毛先を細かくとかすように塗ると全体的にボリュームが出ます。

存在感がない下まつげも逃さずキャッチしてくれるので何度も塗らずとも下まつげが仕上がります。

一本のブラシで様々な仕上がりになるので色々と工夫できます。

カールも落ちませんし滲みやすいとも感じませんでした。とても優秀です。
クレンジングもランコムのビファシルで難なく落とせました。
フェリンWPのフサフサ感も好きなので使い分けたいと思います。
ヘレナのマスカラの素晴らしさを改めて実感しました。

追記です。

いきなり目のアップの写真ですみません。気持ち悪いですよね(笑)
画像はビューラーでまつげをあげて上下にしっかりと一度塗りしました。
元のまつげの1.5倍位長くなります。
ブラシの形状が片側づつ違うので下まつげにもたっぷりつけられます。
わかりやすいようにがっちりまつげを上げてみましたが夜までカールも持続していました。
下地要らずの優秀さです。

• 2012-02-19 21:36:19 by とろさん☆さん

とろさん☆さんのクチコミをもっとみる

shichigo75さん shichigo75さん 人気で有名なだけあって凄く良かったです。 ボリューム出るけど…続きを読む
みるきーママさん みるきーママさん youtubeで好きな芸能人の子がめっちゃくちゃオススメ!と言って…続きを読む
nissssoさん nissssoさん クチコミの評価が高かったので買ってみました! 今までいろん…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ラッシュ クイーン コブラブラック WPページの先頭へ