ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > Cath!さんの口コミ

Cath!さん
Cath!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/6 02:40:25

02 オレンジブラウン2本目です。
大学生になって、ヘアカラーをしたので使い始めました。髪色は7トーンです。

私は髪は茶色いのに眉は真っ黒っていうのがどうにも好きじゃなくて、髪を染めた友人たちにも眉マスカラをすすめています。
このマスカラは安いし、最近はどこのドラッグストアでも売ってるので助かります!

私はまず眉尻を毛の流れにそって塗り、それから眉頭に向けて毛の流れにさからって塗り、最後に眉頭から眉尻に向けて毛の流れに沿って塗っています。
こうするときれいに色がつきます!

クレンジングを使わなくてもお湯で落ちるのもポイント高いです。

液の着きも発色もいいのですが、開けてしばらくたつと液がカスカスになり、塗りにくくなります。
わたしは3か月で液がカスカスになりました。

着きが悪いなーと感じ始めたら、買い替えた方がいいと思います!

3か月で買い替えるのはコスパあんまりよくないなーと思うので★5つで。

Cath!さんのクチコミをもっとみる

べじだぴょんさん べじだぴょんさん テスターを使用し、良かったので購入しました続きを読む
ジョンククさん ジョンククさん 眉マスカラってなにを使えば良いのか分からなくて口コミの良かっ…続きを読む
■□so□■さん ■□so□■さん めちゃくちゃ発色いいです! インテグレートの眉マスカラを使っ…続きを読む
ummmiさん ummmiさん 初眉マスカラです とりあえず有名だったので買いました 発色も良…続きを読む
L130さん L130さん 塗りやすくてキレイに仕上がります 気に入っています続きを読む

ヘビーローテーションについて

あたらしい私でリスタート

2021春メイク特集

カラーリングアイブロウページの先頭へ