ヘビーローテーション / カラーリングアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > カラーリングアイブロウ > 口コミ一覧 > ★tomopi★さんの口コミ

2017/8/23 19:07:27

03アッシュブラウン使用です。
ペンシルとパウダーで書いた後に使っています。

液が柔らかいのでベタッと付いたりする事がなく、眉がフワッと仕上がるのでお気に入りです。
乾くと固まりますが眉毛同士がくっついてゴワッとしたりはしないのであくまで見た目はフワッとしてます。
落とす時は固まりでボロボロと落ちますが、逆に言えば固まってるため結構汗をかいても夜にクレンジングするまで落ちずに残っています。かなりモチがいいです。

私は頻繁にヘアカラーの色を変えますが、黒髪から金髪に近い色まで03のアッシュブラウンのみで対応できるので重宝しています。

これからも使い続けると思います。

★tomopi★さんのクチコミをもっとみる

ピッピー&ピッピーさん ピッピー&ピッピーさん 色が可愛いです! 黒髪ですが、浮くことはないです。 色素薄い系…続きを読む
キムジュンギュは可愛いさん キムジュンギュは可愛いさん 眉マスカラはやっぱりヘビロテです!続きを読む
ねぎマルさん ねぎマルさん 明るくしたかったから! ちょうど良い! 続きを読む
17ぷりんさん 17ぷりんさん 眉毛の黒みが消え、ほのかにピンクになります。黒髪ですが、ちょ…続きを読む
andy.moonさん andy.moonさん 液がなめらかで眉毛に塗りやすく発色も良いです。 落ちてくるこ…続きを読む

ヘビーローテーションについて

カラーリングアイブロウページの先頭へ