美的タウン / ビタミンとミネラルの美的ヌーボ 口コミ

アットコスメ > 美的タウン > ビタミンとミネラルの美的ヌーボ > 口コミ一覧 > gorogonさんの口コミ

gorogonさん
gorogonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/16 19:23:28

アメブロで芸能人がいいというのはうさん臭くて買わなかった。
しかーし
妊活して見事に妊娠した友人からオススメされてたのと、これはかなり安全なサプリなので安心して取れるなと思い購入してみました。
購入した一番の理由は昨年よりストレスとダイエットのせいで肌荒れが治らないので栄養補助のつもりで購入しましいた。

これのいいところは一日に摂る分が小分けになっていること!!

飲むタイミングは効果の出やすい寝る前に摂取。

短所:粒が大きいのがね・・・
   ゴックンするの時に『あっ通った』ってわかる。
   後、臭いと味が・・・でも、我慢できるから。

それで効果は飲んで翌日。

朝にわかった。
私は低血圧+甲状腺の持病があるので毎朝体がダル重でなかなか起きれないのです。
それに、薬を飲まないと体は一日怠いままなんです。
薬は肝臓によくないので止めて、本当にしんどいときは肝臓に効果のあるサプリを飲んで過ごしていますが。慣れると効果が出なくなるので飲むのを我慢するようになりました。

美的ヌーボのお試しをお取り寄せして即その日の夜に飲みました。

翌朝、何時もは体が怠くてしんどいのにきちんと時間にスパっと起きれて朝からサクサク動けました。
どうせ効果は続かないと思ったのですがきちんと持続。
それに、きっと途中でダルクなるんだと思っていたら夜までもちました。

慣れたらどうせ元に戻ると思ったら全くなく。
今でも効果は感じております。

お肌の調子もやはり徐々に良くなってきているのも見てわかります。

内容成分ですが
これは本当に安全なサプリなのでこのまま続けていきたいと思うものですね。安いサプリはサプリを固める凝固剤みたいなのが大量でこれがまた体によくないのですが美的ヌーボは天然のを使用しているので安心ですし。アメリカのサプリは日本のサプリより基準が厳しいらしいので安心。

しかーし、高い!!でもね、質がいいということは高いんですよ!!
安いということはそれだけの物!!

gorogonさんのクチコミをもっとみる

あきぽん♪さん あきぽん♪さん 他の方も口コミされていますが、錠剤の粒がほんと大きいです。 …続きを読む

美的タウンについて

ビタミンとミネラルの美的ヌーボページの先頭へ