メディア / モイストエッセンスルージュ 口コミ

アットコスメ > メディア > モイストエッセンスルージュ > 口コミ一覧 > Virgo0923さんの口コミ

Virgo0923さん
Virgo0923さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/17 00:17:50

クチコミの評価を信じて購入してみました。
カラーはBR-01です。

もともとカネボウは私の好きなメーカーなんですが、若い頃はメディアはおばさんのラインというイメージがあって購入したことが無かったのです。^^;
40歳を越えた今、試してみようかな?と思いました。
(年配向けイメージだけで判断するのも、製品のクオリティーには何ら関係ないのでナンセンスですしね。)

パッケージは本体がブラックで、キャップが黒に近い紫がかった濃いブルーです。
この価格にしては十分に素敵なパッケージだと思います。(*^_^*)

購入したカラーはBR-01なのですが、ドラッグストアで見たときと、帰ってきて見たときのカラーは必ず違いますね。^^;
あの売り場のライトのせいなのか、もっとブラウンが濃くて赤みが少ないのかと思っていたのですが、そうでもなくとても使用しやすそうな赤みを帯びたブラウンです。
程良くゴールドのパールが入っていて、イエベ秋の私にはとても使いやすいお色でした。

ツヤはどうなのかというと、薄化粧でも不自然じゃない程良いツヤです。
ナチュラルメイクではこのツヤで十分かなと私は思います。(好みに寄りますね^^;でも私はこのくらいのツヤが好きです。)

ヒアルロン酸、シアバター、海洋性コラーゲン配合でリップクリームを塗らなくても大丈夫なくらいの潤い。
プチプラ口紅では、ここまで乾燥しないのは初めてです!
多少荒れた唇でしたが、特にリップクリームは塗らずに直塗り(程よい軟らかさでスルスル塗れます)しましたが、乾燥しませんでした。

他のお色も試してみたいです。
「もっと早く使ってみれば良かった」というのが正直な感想です。(*^_^*)

画像はメディアのリップライナーBE-3+モイストエッセンスルージュBR-01です。
良く馴染む色合いです。オススメですよ。(^^♪

• ライン+口紅 by Virgo0923さん

Virgo0923さんのクチコミをもっとみる

ハヌル69さん ハヌル69さん OR-1、RD-2 OR- 1は3本リピしてます。 口紅が苦手な私が初…続きを読む
けいちゃん1115さん けいちゃん1115さん 落ちやすいけど、唇が乾燥しません。下手な薬用リップよりこれつ…続きを読む
天津キムラさん 天津キムラさん 【追記】新色購入(BR-01)    テレビで壇蜜さんがブラウン…続きを読む
きじみゃおさん きじみゃおさん メディアはアイブロウペンシルがお気に入りなのですが口紅の口コ…続きを読む
novkanoさん novkanoさん シャイニーのRDだと、うす付き過ぎて。今回はコチラのRDをチョイ…続きを読む

メディアについて

モイストエッセンスルージュページの先頭へ