chabi / happiness 口コミ

アットコスメ > chabi > happiness > 口コミ一覧 > あのもんだきさんの口コミ

あのもんだきさん
あのもんだきさん認証済
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿54

2014/1/27 18:49:52

去年の11月にchabiデビューしたばかりです。

運動も何もしていないし、お酒も食べることも止められない。でもカラダのラインは正直で年齢と共に崩れる一方なため、せめて下着をちゃんと着けたら洋服はキレイに着こなせるのでは?。。と あわよくばって感じでネットを見てたらこちらのお店にたどり着きました。

仕事がお休みの日以外はほぼ毎日着用していました。ハピネスブラ、ベスト、ぷりっとガードル、ぷりりんパンツ。
結果は。びっくりするくらいに効果が出ています。特に私は貧乳なのでパットがないと谷間なんて出来た試しがなかったのですが、これは付けてすぐ胸の上の部分がモリッとなるんです。自分の胸だけでここまでまあるくなるんだったら。。って現在も継続しております。胸が小さいからとAカップばかり選んでいたのは間違いなんだと分かりました。

私は一式揃えたかったのでお値段もそれなりでしたが、通常の補整下着に比べると安いと思います。初回の来店でちゃんとフィッティングをしてアドバイスもしてもらえるのでそれから購入を考えてもいいかも知れません。

店内は他の方の言うとおり、ラブリーな感じですので初めはかなり照れますけど。。

購入場所
独立店舗・サロン
効果
美容サポート
商品情報
chabi
その他
関連ワード

tao2さん tao2さん 10年間愛用しています。時々ほかのブランドに浮気するものの、着…続きを読む
おさまささん おさまささん 脇に流れてしまうお肉を集めてバストアップ↑ 使用して3年目で…続きを読む

chabiについて

happinessページの先頭へ