DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS クリーム > 口コミ一覧 > uriakoさんの口コミ

uriakoさん
uriakoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/19 18:49:37

私、季節の変わり目に必ず、お肌の調子が悪くなってしまいます。
皮膚科に駆け込むことも多いのですが。。。

しかし、皮膚科にばかり行っているのもちょっとね〜

ということで、この季節のみ初めて、敏感肌用の化粧品にチャレンジしてみることしました〜

ということで、敏感肌乾燥肌スキンケアブランド decenciaの「アヤナス AS クリーム」

肌を守るバリア機能とたっぷりの美容成分で
ハリ・弾力に満ちたしなやかな肌へ導いてくれるという魅力的なクリーム

使ってみました。

まずボトルもカワイイし(これ、ちょっと女子の心を誘いますよね〜)

で、使うと。。。

すこーし固めのテクスチャ―ですが、ちょっと手の中で温めると柔らかい生クリームいたいな感じ。

すごーく使いやすいです。

で、顔につけると、すぐすーっとなじみ、お肌が一瞬にして安心する感じになります〜

翌日はお肌もお休みをとった感じで、よい色合いの自分でも嬉しいお肌に変化していました。l
リピ決定です!!!

• 2015-04-19 18:47:29 by uriakoさん
  • 2015-04-19 18:47:20 by uriakoさん

uriakoさんのクチコミをもっとみる

milky083さん milky083さん トライアルセット使用後、定期購入しました。 これは、濃密な…続きを読む
まっくろ猫さん まっくろ猫さん 使い始めて一週間が経ちます。敏感肌で赤くなったりすることが多…続きを読む
人生ハジマタさん 人生ハジマタさん モニターとして現品を使用しました。 ややピンク色をしたジェ…続きを読む
わらびやみわさん わらびやみわさん モニターです ポーラ・オルビスグループのディセンシアは、敏感…続きを読む
えりあすLOVEさん えりあすLOVEさん モニターで使用させて頂いたのですが、私は敏感肌なので、すぐに…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス AS クリームページの先頭へ