DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS クリーム > 口コミ一覧 > pannnda0808さんの口コミ

pannnda0808さん
pannnda0808さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/16 22:58:40

decencia アヤナス のスキンケアシリーズを初めて使いました。

敏感肌でもアンチエイジングケアの出来る商品コンセプトが
私のような世代の揺らぎ肌には、とっても魅力的です。

汗を掻く夏場は、毎年ながら肌が炎症がおきたりしやすく
同時に肌の乾燥も気になるのですが

このクリームはバリア機能が低下した肌には欠かせない"セラミド”が配合になっているのと
夜だけではなく、量を加減してですが朝のメイク前に使えるのが良いです。

指に取ると、夏場の使用にはコク感が有り過ぎる!?と思うような
濃厚さですが
肌に伸ばすと、皮膚温でトロケルように肌に馴染むので
ユックリと丁寧に肌にハンドプレスで馴染ませると
翌朝はとってもハリ感が甦っていて、肌のキメも整っている様に思います。

また肌の乾燥が気になる時は、メイク前に夜に使用する量よりも
少なめにして使っていますが
そうすることで時間が経過しても日中の肌の乾燥が気になりません。

メイクOFFした時の肌も、乾燥が原因で起きる肌のザラツキ感もなく
スベスベな状態がキープ出来ているので潤いキープ力も大変高い商品だと思いました。

ある程度の年齢で、肌の敏感さが気になる場合は
「優しいだけじゃ物足りない」ことが多いのですが
そういった部分で、敏感肌用のアンチエイジングクリームとして

とても良い使用感のクリームだと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:decencia)

pannnda0808さんのクチコミをもっとみる

とらべるバイキング!!さん とらべるバイキング!!さん すべすべで滑らかな仕上がりが気に入りました。 他のクリーム…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん 敏感肌の大人の女性為のスキンケア ゆらぎ肌を守るバリア機…続きを読む
Cosmelog999さん Cosmelog999さん 株式会社decencia 様のayanasu AS Creamを使ってみました♪ ディ…続きを読む
らんる。さん らんる。さん モニターでいただき使用しています。 敏感肌用のクリームだけ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 肌にしっとりとなじんでいきます。 ふんわりとシルクのような…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス AS クリームページの先頭へ