manage / マリアンナ スタンダード ナノキューブエマルション 口コミ

アットコスメ > manage > マリアンナ スタンダード ナノキューブエマルション > 口コミ一覧 > Cordobaさんの口コミ

Cordobaさん
Cordobaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/16 02:01:47

クレンジングの仕上げに、綿棒の先に含ませ目周りを拭いています。
これがビックリするほど汚れる。
ポイントメイクリムーバーも使っているのに、落ちてないんだなと怖くなります。
そりゃ、目にも良くないし、色素沈着の原因にもなるよねと反省しました。

一度、そのメイク残りを見たら、拭かないと残っているんだ!と続けています。
ある日、まぶたにごく小さな稗粒腫(白く小さな脂肪の塊みたいなの)が出来ていたのですが
この乳液での拭き取りを続けていたら、無くなりました。
1回だと気のせいとか、たまたまかな?と思うけれど、
2回経験があるので、ナノキューブエマルションのおかげだと思います。
以前、小鼻にできたときは、皮膚科でとってもらったので早めのケアが大事だと痛感しました。

綿棒の先に含ませるだけなので、1回あたりの使用量は少量です。
ダブルエンドの綿棒の片側を片目分として使っていますが半プッシュでも多いので、少しだけ出すのが難しいくらいでした。
余った時は、首や手の甲に塗っています。
べたつかず、サラッと整うのですごく良いです。

Cordobaさんのクチコミをもっとみる

YNKさん YNKさん お試しさせて頂きました。 こちらは「ナノキューブ」という独…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん 独自成分「ナノキューブ(整肌成分)」配合。 肌に浸透し、スム…続きを読む
ノココナッツさん ノココナッツさん 寝る前に顔に塗った時、髪の毛とか枕にぺたっとくっつかないのが…続きを読む
マリアンナ スタンダード ナノキューブエマルションページの先頭へ