ユノス / コットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ) 口コミ一覧(20代後半)

アットコスメ > ユノス > コットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ) > 口コミ一覧 > 20代後半

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

♪furufuru♪さん
♪furufuru♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/26 16:34:54

たくさん入っているので気に入っています。精製水でこちらの商品を湿らせてから、化粧水を浸してパックしています。毎日使いたいのでこの量は嬉しいです。 続きを読む

mikko77さん
mikko77さん
  • 28歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿55

2015/2/11 22:27:14

コットンパック後の繊維が顔に残るのがどうしても気になって、ティッシュパックへ移行していましたが、化粧水をつけた後のティッシュを広げる時に敗れてしまうので、その度にイライラ… 続きを読む

購入場所

• 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿313

2013/9/1 00:35:02

こちらの商品最高です!今までコットンパックをしていたのですが、やはりお顔全体に化粧水を行き渡らせた買ったのですが、たいがい素材がレーヨンのものばかりだったので、買わずじま… 続きを読む

(☆Å☆)さん
(☆Å☆)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/12 22:06:27

何度もリピートしてる商品です。厚みがあるので染み込ませた化粧水の潤いが長持ちします。1枚オマケについてくるストレッチタイプ?のシートも使い心地が良いです。※同ユノスさんの… 続きを読む

☆★ゆきうさ★☆さん
☆★ゆきうさ★☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/12 23:40:22

これは面倒くさがりな私にぴったりの便利アイテム!「顔全体用」もありますが「全顔用」の方が断然使いやすくオススメです☆最初はめくるコットンでローションパックしていたのですが… 続きを読む

5件中 1-5件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

ユノスについて

最新ブログコットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ)

コットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ)に関する最新ブログをチェック!

シートマスクいろいろ

こんにちは(^^)/ 今日は最近使っているシートマスクをご紹介です。 3種類を気分によって使い分けています!! ↓↓ ハトム…

byスキンケア好き主婦マコ21さん

2016/12/14 16:08:00

最新ブログ一覧(1件)

最新のQ&Aコットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ)

コットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ)についての最新Q&Aをピックアップ!

ローションパック by ミクスチャーBBAさん

手持ちの化粧水を浸して使うタイプのマスクで良い物を探して…

新着Q&A一覧(31件)

最新投稿写真・動画コットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ)

コットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ)についての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

コットンフェイスマスク(全顔用) (ドライタイプ)ページの先頭へ