シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > ふれじぇさんの口コミ

2015/8/5 01:04:34

モニプラを通して、株式会社シンリー・ジャパン様から現品をモニターさせていただきました。

自分のお顔で試した感想です。

1〜2プッシュで十分。すごく経済的。
乾いた手で取るのが秘訣みたいですね・・・。
お肌をこすると刺激になってしまうので、こすらずに、ただくるくるなじませていくだけ〜
らくちんらくちん♪

特に毛穴の汚れや角栓が気になる小鼻や頬、ニキビのできやすいフェイスラインをくるくるしました。
そして、そこに少量の水を加えて泡立たせていきます。

同じようにくるくるくるくる・・・

ただくるくるしてるだけなのに、優しいふわふわの泡がたってきて、更に優しいアロマの香りに包まれて夢心地♪

石鹸が主成分だということで、目にしみるかな?と思っていたのですが、
そこまで痛くありませんでした。
しっかり目を閉じていたからかな?(笑)

ぬるま湯でしっかりかけ洗い。泡切れもすごくいい。

タオルで押さえるようにして水分を拭き取ります。

すごいのはさっぱりした洗い上がりなのにもかかわらず、お肌がちゃんとしっとりしていること!!!!

全然つっぱらないです。
これでW洗顔不要なのはうれしい。

朝やノーメイクデーにも使えるので、これ1本あれば洗顔は十分ですね!

株式会社シンリー・ジャパン様、ありがとうございました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シンリー・ジャパン)

ふれじぇさんのクチコミをもっとみる

**あきまろ**さん **あきまろ**さん これだけでクレンジングと洗顔の役割を果たしてくれるW洗顔不要…続きを読む
rina-mamaさん rina-mamaさん ジェルだけど、水を加えていくと泡立ちます(*^^*) 柑橘系の癒さ…続きを読む
あやぴ\(^-^)/さん あやぴ\(^-^)/さん モンドセレクション2015金賞受賞した、無添加のクレンジングです…続きを読む

シンリーボーテについて

うるおいクレンジング泡ジェルページの先頭へ