シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/6 19:23:04

とろりとしたジェルタイプ
お肌になじませながらクルクルマッサージしていくと、ジェルが白っぽくなっていきます

メイクとなじんできたら、少し水を加え、お肌の上で泡立てながら優しく洗います
フワっと泡立ちます
洗い流すとキレイに落ちて、しっとりしました

刺激の少ない石けんを主成分としてるので、目に入るとしみることがあります
と注意書きしてますが私はさほど感じませんでした
目が痛くならない活性剤を不使用だからだそう。
ダブル洗顔しなくてもしっかりメイクを落としてくれて、お肌がしっとり潤います
慌てて化粧水を探す必要がないくらい
オイルフリーなのでマツエクしてる方も使えます

夜はクレンジング、朝は洗顔料 として使える斬新なタイプなので洗面所がごちゃごちゃしないのも嬉しい

40歳をすぎてから、ホルモンバランスの乱れから敏感肌気味になり、
肌コンディションによってはスキンケアが合ったり合わなかったりでした
乾燥肌のわりには、たまにニキビができて、なかなか引っ込んでくれないやっかいなお肌。
乾燥用やニキビ用のスキンケアでは肌全体に合わないしどうしたら良いものかジプシー。

シンリーボーテさんに出会い
いつの肌コンディションにも合う、トラブルのないスキンケア品をやっと見つけた!ってかんじです

シンリーボーテさんの
ディープモイストセラムローション、
モイストリッチクリーム
とのライン使いで保湿もしっかりしてくれるので
アラフォーの たるみ毛穴 がだんだん改善されてきています

• IMG_4487.JPG by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シンリーボーテ)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

kaokao72さん kaokao72さん テクスチャーは柔らかなジェルで 水を加えて泡だてると洗顔にな…続きを読む
美咲ッチさん 美咲ッチさん シンリーシリーズ『洗う』 ◆Wの機能メイク落とし×洗…続きを読む
corosukemamaさん corosukemamaさん とても良いです。 濃密ジェルにメイクが絡んでしっかり落とせま…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 夜はクレンジング 。 朝は洗顔として使えます。 肌へのや…続きを読む
魅勒さん 魅勒さん トローンとした、ゆるめのジェルといったテクスチャで、柑橘系の…続きを読む

シンリーボーテについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集