シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > miyu727さんの口コミ

2017/9/5 15:37:56

美容女性ホルモン研究家でもある申社長がご自身で体感されて作成された、肌のメカニズムと女性ホルモンに働きかけ体の内側からケアができる商品。

女性ホルモンと肌の関係に着目したスキンケアを作られているシンリーボーテさんのディープモイストセラムローション、モイストリッチクリームを使用して、品質や効果を実感して、そんな信頼うるシンリーボーテさんのクレンジングうるおいクレンジング泡ジェルをお試し。

これは1本でクレンジングと洗顔の機能があり、W洗顔不要で時短になるし、朝は水を加えて泡だて洗顔、夜はそのままクレンジングとして使えるので、それぞれの単品使いもでき、出張や旅行にもこれ1本で済むので、とても便利です。

無着色・合成香料無添加・無鉱物油・シリコンフリー、石油系界面活性剤・旧表示指定成分無添加・パラベンフリーと安心の無添加。
刺激の少ない石けんを主成分としてるので、目に入るとしみることがありますと注意書きされていますが、目が痛くならない活性剤を不使用だからだそう。

使用感は、黄色味がかかったとろりとしたあるテクスチャーです。
お肌になじませながらクルクルマッサージしていくと、ジェルが白っぽくなっていきます。

ウォータプルーフタイプのマスカラやアイラインはポイントメイクリムーバーで取らないと落ちません。

目瞼部分の肌に刺激を少なくするために、アイ&リップメイクはポイントメイクリムーバーで先に落とします。

手と顔が乾いている状態でメイクとなじませ、目の周りをさけて、顔全体にマッサージ。

メイク汚れも、毛穴の汚れもしっかり洗浄できて、メイクとなじんできたら、少し水を加え、お肌の上で泡立てながら優しく洗い
充分にすすぎます。

ダブル洗顔しなくてもしっかりメイクを落としてくれて、汚れはきっちり落ちるのに、お肌がしっとり潤いは維持されていてる。
性質の異なる2種類のヒアルロン酸
「加水分解ヒアルロン酸」「アセチルヒアルロン酸
を配合されて、洗顔料で保湿効果を発揮出来てない弱点を解消されてそうです。

シンリーボーテさんは本当に香りも天然アロマの癒される香りで、使用中、本当に気持ち良いくらいに癒される。

洗顔としても、毛穴の汚れなどはきれいに落ちて、肌に本来必要な潤い分は残したまま、しっとり、ツルツルに洗い上がります。

夏の過酷な状況で出来てしまった角質も除去されて、部分的なひどい乾燥やくすみも気にならなくなりました。

社会人になり、ホルモンバランスの乱れから乾燥気味になり、季節の変わり目やストレスに等による環境で、肌が敏感になり
コンディションによってはスキンケアが合ったり合わなかったりでした。

敏感な肌になっている時は少しのアルコール成分でも肌にしみるので、本当に肌優しいものしか無理になってしまいます。

シンリーボーテさんに出会い、揺らぎ肌やどんなコンディションにも合う、トラブルが出ないスキンケア品をやっと出会えたという感じです。

シンリーボーテさんのディープモイストセラムローション、モイストリッチクリームとのライン使いで保湿もしっかりしてくれるので、同じシリーズのローションとクリームも使用していました。

フルラインで使用する事でお肌への浸透力や保湿力が格段と上がり、アラフォーの揺らぎ肌がだんだん改善されていました。

miyu727さんのクチコミをもっとみる

jobspさん jobspさん アイメイクもこれひとつでOK W洗顔不要なのに、きちんとメイク…続きを読む
★FLEUR★さん ★FLEUR★さん ダブル洗顔しなくていい、便利なクレンジングジェルです。 メ…続きを読む
■□しぃな□■さん ■□しぃな□■さん シンリーボーテ様の うるおいクレンジング泡ジェル 使ってみまし…続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん モニター使用です☆彡 これ1本でOK!W洗顔不要、スッキリやさ…続きを読む
♪しろりーぬ♪さん ♪しろりーぬ♪さん 先ずシンリーボーテの化粧品の特徴です。 シンリーボーテはエ…続きを読む

シンリーボーテについて

うるおいクレンジング泡ジェルページの先頭へ