シンリーボーテ / うるおいクレンジング泡ジェル 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > うるおいクレンジング泡ジェル > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/29 23:34:00

シンリーボーテ
うるおいクレンジング泡ジェル
120g 3,880円(+tax)

汚れをしっかり落とすクレンジングジェルと、贅沢な泡ですっきりと洗い上げる洗顔料が一緒になった多機能クレンジング洗顔料
まつエクにも使えるオイルフリーのクレンジングです^ ^

私の大大大好きなシンリーボーテ?
いつもはその日の気分でスキンケアを変えているんですが、、生理前などで肌が敏感な時や荒れてしまった時は必ずシンリーボーテのスキンケアラインを使って栄養補給をしています!
お肌のレスキュー隊とでも言いましょうか。。ポツッと出来てしまったニキビも1日でなくなるほど。。効果絶大なスキンケア商品でとっても気に入っています!

着色料・合成香料・パラベン・鉱物油・旧表示指定成分・シリコン・石油系界面活性剤は無添加なので、肌にも優しく安心して使えます^ ^

女性ホルモンに似た働きをする成分、イソフラボンを高含有する「ヒオウギエキス」を贅沢に配合しました。ヒオウギは他にも、、細胞自身を元気にする効果や、ニキビの悪化を抑制、メラニンを抑制し美白効果、肌荒れ改善、真皮のコラーゲン減少を抑制し、シワやたるみを予防など様々な作用を発揮します。

???

メイクをした日はクレンジング洗顔料として、ノーメイクの日や朝は洗顔料として使えます。クレンジングジェルに水を加えるとモコモコ泡の洗顔料に早変わり!
目に入ると、すごーーくしみるので注意が必要です。。私は毎回気合いで乗り切っています!笑

クレンジングとして使用する時は3プッシュしています。ウォータープルーフなどの強力なポイントメイクは落ちにくいので、事前にリムーバーで落としておく事をおすすめします^ ^

ノーメイク時に使用する時は泡立てネットの方が良く泡立ちます。ヘタるのが少々気になりますが、、とにかく洗い上がりに大満足!!
さっぱりなのに突っ張らずしっかり肌に潤いを感じます。くすみが取れてワントーン明るい肌に!更にキメが整って使う度に肌が綺麗になるのを実感しています^ ^

W洗顔不要のクレンジングってどれだけ流してもどこかヌメヌメして気持ち悪くて、性格的にどうしてもW洗顔しちゃう私ですが、、こちらは本当にさっぱりツルッツル。W洗顔なしで問題ありません!!

さらに、同じラインの私のお気に入りでもある、ディープモイストセラムローションとモイストリッチクリームを塗ってしっかりお肌にフタをすれば完璧。
肌をやわらかくして朝まで長時間しっかり保湿。翌朝のもちもち肌に大大大満足です。

今まではディープモイストセラムローションとモイストリッチクリームのみ使用していましたが、クレンジング洗顔料を使うようになってから更に肌質が改善されました!
気になっていた鼻周りの毛穴も、肌がとてもふっくらしているのであまり目立たなくなり、顔全体がふっくらモチモチやわらか肌に。くすみも取れて肌トーンがアップしました。

100%天然アロマオイル配合で、お風呂上がりはもちろん、朝から香りに癒されます。

美白とエイジングケアが同時に出来きて本当に良いとこ取り!のシンリーボーテ。
ラインで使うと数日で確実に効果が出るので、是非ラインで使ってみて欲しいです^ ^

今回の商品は株式会社シンリー・ジャパン様よりご提供いただきました。
素敵な商品を本当にありがとうございました。

• 2018-10-29 23:33:59 by みいこなさん
  • 2018-10-29 23:33:55 by みいこなさん
  • 2018-10-29 23:33:56 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

関口未来さん 関口未来さん ジェル洗顔がとても肌に優しくて、敏感肌に最適で気に入りました…続きを読む
Okouさん Okouさん クレンジングと洗顔が1つになったジェル状泡洗顔です。 W…続きを読む
ぐれんだすさん ぐれんだすさん このクレンジング泡ジェルは、ジェル状で出てきてお湯を加えて …続きを読む
ぴょんす*さん ぴょんす*さん クレンジングジェルと洗顔が一緒になった洗うほど潤う高機能クレ…続きを読む
みーちゃんまんさんさん みーちゃんまんさんさん W洗顔不要の一本で2役を担うクレンジングです。 石けんを主成分…続きを読む

シンリーボーテについて

うるおいクレンジング泡ジェルページの先頭へ