シンリーボーテ / ディープモイストセラムローション 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > ディープモイストセラムローション > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/10/25 19:29:23

株式会社シンリー・ジャパン様より、シンリーボーテ・ディープモイストセラムローションをモニターさせて頂きました。

メーカー:シンリー・ジャパン

ブランド:シンリーボーテ

商品名:ディープモイストセラムローション

容量:120ml

価格:6000円

角質層に保湿成分を届ける道を作る化粧水と、保湿成分たっぷりの美容液が1つになった美容液化粧水です。保湿成分が肌の角質層に届くための土台作りとして。

無着色無鉱物油パラベンフリーアレルギーテスト済旧指定成分無添加

化粧水成分が角質層まで届くからディープにうるおう!

美容液成分がプラスアルファで機能するから美白もエイジングケアも同時にできる

100%天然アロマオイル配合だから香りに癒され、ホルモンバランスが整う

かなりこっくりしたとろみのあるテクスチャー。

でもべたつかず、スーッとお肌に浸透してくれます。

とても保湿力が高く、乳液やクリームを塗らないくてもOK。

私は乾燥肌なので、一応乳液等重ねましたが、こちらだけでも十分な保湿力があります。

目元の小じわや口元の乾燥にも十分対応してくれました。

天然アロマの香り(ラベンダー油、オレンジ油、ローマカミツレ油、ベルガモット果実油、ゼラニウム油のブレンド) も落ち着くいい香りで、リラックス効果もありますね。

とろみはありますがべたつかないのもうれしいです。

ヒオウギエキスも高配合で、ゆらぎやすい女性のお肌には本当に嬉しい成分も配合されています。

お肌がサラッとしているのに、内側からふっくらする感じは病みつきになります。

一緒に送ってくださった、シートマスクに使うのもお勧めです。

ハリつやもでて、芯からうるおうお肌になれました。

美白やエイジングケア効果もあるので、とてもお勧めです。

美容液化粧水が一緒になった、美容液ローションなので贅沢なスキンケアが実現できますよ。

株式会社シンリー・ジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致ます。

• 2018-10-25 19:28:14 by えりんぎゃさん
  • 2018-10-25 19:28:13 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シンリー・ジャパン様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

moamoatanさん moamoatanさん 1ヵ月試してみました 手に取るとふわっとしたオレンジ系の爽やか…続きを読む
ゆうぺろさん ゆうぺろさん 以前、モイストリッチクリームを試させていただいて、保湿力すご…続きを読む
ととととんたんさん ととととんたんさん とろみがあるのでうるおいが肌にとどまり、お肌に浸透するのがわ…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん 好みの量を調整しやすいヘッドです。 手に出してみると、とろー…続きを読む
sou314さん sou314さん テクスチャーはサラサラし過ぎず、 程よいとろみがあります!!! …続きを読む

シンリーボーテについて

ディープモイストセラムローションページの先頭へ