Oxygenizer(オキシゲナイザー) / オキシゲナイザー酸素水ミストスプレー 口コミ

アットコスメ > Oxygenizer(オキシゲナイザー) > オキシゲナイザー酸素水ミストスプレー > 口コミ一覧 > プルメリア姫さんの口コミ

プルメリア姫さん
プルメリア姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/13 05:23:07

シーラボのハーバルO2シリーズで「高濃度酸素水」が自分に合っていることがわかりました。 が、シーラボのハーバルO2の化粧水にはエタノールが・・・ エタノールが苦手な私には使いたくても使えない化粧水でした。
「高濃度酸素水の水だけでも欲しい!」と思っていたときにこのスプレーと出逢いました。

私はこのスプレーを「プレ化粧水」として使っています。
洗顔後、まずこれを顔全体にしっかりスプレーして丁寧にハンドプレス、、、そして再びスプレーとハンドプレス・・・ その後に通常のお手入れをしています。
水だから当然保水性はあるし、立派にブースターの役割をするし、なかなか優秀です。

お化粧直しの時にも使えるとは思うのですが、まだそういう使い方をしていなくて・・・ 機会があったらお化粧直しに使ってみます。
とりあえず、プレ化粧水的に使ってかなり気に入ったので星は5個で評価させていただきます。。。

プルメリア姫さんのクチコミをもっとみる

M(エム)シロクマきれいさん M(エム)シロクマきれいさん 酸欠状態のお肌に普通の水道水よりも60倍もの高濃度酸素を含んだ…続きを読む
香り薫子さん 香り薫子さん アメモニさんで少し前に頂きました。 こちらのミストは高濃度…続きを読む

Oxygenizer(オキシゲナイザー)について

オキシゲナイザー酸素水ミストスプレーページの先頭へ