Oxygenizer(オキシゲナイザー) / オキシゲナイザー酸素水ミストスプレー 口コミ

アットコスメ > Oxygenizer(オキシゲナイザー) > オキシゲナイザー酸素水ミストスプレー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/4/29 17:00:10

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【オキシゲナイザー酸素水ミストスプレーって?】
逆浸透膜ろ過システムによって不純物を取り除いた精製水に高濃度酸素を配合した酸素水スプレー。
水分と酸素がダイレクトにお肌に浸透することで、うるおいを与え健やかに保つ。

【特徴】
◆約60倍の高濃度の酸素が充填!
◆逆浸透ろ過システムにより、不純物が99.9%取り除かれた安心安全なお水
◆ナチュラル成分100%(主成分:水、酸素、窒素)
◆携帯に便利なコンパクトサイズ!
◆機内持ち込みOK!
◆香料、着色料、アルコール、防腐剤、一切不使用!

【使用方法】
細かいミストがマイナスイオンを発生しやすくなるように、肌から20cmくらい離し、ゆっくり円を描くように2から3秒たっぷりスプレーする。
自然に乾くまで手のひらで覆うように肌になじませる。
顔、首、デコルテ、体の乾燥しやすい部分、毛先など全身に使用OK!
※スプレーは振らない!!

◆プレ化粧水として
◆肌荒れの予防に
◆メイクのお直しに
◆寝癖直しに
◆ダメージヘアに潤いを
◆日焼けした肌のクールダウンに
◆スポーツ中や後の潤い補給

【実際に使ってみた】
とてもきめ細かいミストで、しっかりお肌などに密着してくれる感があります。
お肌への馴染みも早く、保湿力もまずまず!
刺激もなく使えました!

【最後に】
全身に使えるのでとっても便利!コンパクトなので持ち運びにもピッタリですよ!

• 2020-04-29 17:02:31 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アクシス)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む
せり★★さん せり★★さん こちらは酸素水のミストスプレーで 顔、体、髪と色々使えます。…続きを読む
JURI1209さん JURI1209さん ファンケルの化粧水前に使用。 キメの細かい微噴射でとっても気…続きを読む
fall-reveさん fall-reveさん アメモニで当たりました。『オキシゲナイザーアクアスプレー』は…続きを読む

Oxygenizer(オキシゲナイザー)について

オキシゲナイザー酸素水ミストスプレーページの先頭へ