リーチ / ホワイトニング 口コミ

アットコスメ > リーチ > ホワイトニング > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2020/7/19 15:12:40

ステインクリーナー・ステインクリーン毛・ホワイトニングパット、といった特殊なブラシ構造になっていて、歯のステインを効率的に除去できるよう工夫されています。
そしてもちろん、歯垢除去のための工夫もされていますよ。

まず、ステインクリーナーは、ブラシの中に三角形に見える、ラバー素材の部分。
歯を磨いてみると、コンパクトなブラシなのにしっかりとした磨き心地です。
このラバー部分が歯に当たるので、磨いている感が強いのかなという印象ですが、ガリガリと削っている感じはなく痛みもありません。
意外とナチュラルに、しっかりと磨けている感触があっていいですね。

そして、ステインクリーン毛は、ブラシの部分。
毛のところまで美白機能を搭載しているので、確かに効果は高そうです。

最後に、ホワイトニングパットはブラシの裏側の部分。
こちらもラバーっぽい質感で、ミステリーサークルのような模様になっています。
前歯を集中的にケアするための部位で、円を描くように磨いて使用します。
模様が入ってはいますが、意外とでっぱり感はないので、ちょっと滑りますね。
変に力を入れないで、優しく撫でるように磨いてあげると使いやすいと思います。

ブラシ全体が美白に特化して作られていて、面白いなと思いました。
ホワイトニングパットは時間があるときしか使えていないのですが、それでも十分ツルツルの歯になりますし、黄ばみも少しマシになったかなと感じています。
継続して使わないと真価は発揮しないとは思いますが、今のところ好印象です(*´ω`*)
なんといっても、普段の歯磨きで美白ケアが出来るなら手間になりませんし、もうちょっと使い続けてみて大きな変化が感じられたらうれしいなと思います♪

• 2020-07-19 15:12:13 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

しおをさん しおをさん ブラシ面にはステインクリーナー、反対側はホワイトニングパッド…続きを読む
..anna..さん ..anna..さん 歯のホワイトニングに興味があり、色々な歯みがき粉を試したりし…続きを読む

リーチについて

ホワイトニングページの先頭へ