KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ フェイシャル フュール リップ バーム フォー メン 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ フェイシャル フュール リップ バーム フォー メン > 口コミ一覧 > さきぱんださんの口コミ

2014/12/29 01:52:29

嵐の相葉さんが使っていると知り、ファンなので欲しくなって買ってしまいました。笑

もともとキールズの美白美容液は使用していたのですが、リップバーム系は初使用です。

no-shineとパッケージに書かれている通り、つけてもマットな感じてツヤツヤ感は全く出ません。きれはメンズだからかな?
でも、他の方も書いてますが、だからこそ口紅とかの前にはいいかも!テカテカ、ベットリ系のリップクリームだと、全く色がつかなくて困ることがあるので……

つけ心地は、普通のリップクリームとは違って、オイル塗ってます、という感じです。サラサラでべたつく感じは全くないけど油は分で膜をつくって、唇をしっとりさせている感じ。はじめての感覚です。
また、つけると若干ヒンヤリする感じがあります。

普段はべっとりねっとりのリップフォンデュを愛用しているので、全く感じが違うし大丈夫かな?って感じは最初はありましたが、、、思ったよりは悪くないですね。でも持ちはあまり良くないし、個人的に使用感として好きなのはやはりリップフォンデュですが、今相葉ちゃんと同じリップ使ってる!!と思うとすごくテンション上がるので今後もなくなったらリピしようと思います。

マットな仕上がりの唇にしたい方、ベトベトした感じのリップケアが嫌いな方、そして何より嵐ファンの方はいいのではないでしょうか?

• 2014-12-29 01:40:33 by さきぱんださん

さきぱんださんのクチコミをもっとみる

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ フェイシャル フュール リップ バーム フォー メンページの先頭へ