ナビジョン / HA フィルパッチ B 口コミ

アットコスメ > ナビジョン > HA フィルパッチ B > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/12 09:50:51

資生堂様より。貼って寝るだけで目元ふっくら!
マイクロニードル技術の大判薄型シート状美容液です

目元がお疲れだと老けてみえます・・
気にしててもスキンケアだけではどうしてもかばいきれない年齢肌をケアしてくれます

マイクロニードル技術とは?
100%ヒアルロン酸を目に見えないくらいの細くて小さい針状の形にする技術
1枚のシートに1200本もの針状ヒアルロン酸を規則正しく配列。
目元に貼るとヒアルロン酸が溶けて、角質へ浸透します

中身はプラスチックケースに大事に入っています
フィルムに親切に「右」「左」書いてあります
こういったシートって裏表や左右がわからなくって逆に貼ってしまったりあるんですが、
これなら間違わないのでうっかりさんでも安心です

シートには点々が整列してますが、目に見えないくらいの針ということで肉眼で確認できるものはマイクロニードルではないのかな?

化粧水でお肌を整えたあとに貼ります
水分でお肌を整えた状態だと効果が高まります。
油分があるとシートが密着しないので、アイクリームなどはパス
貼ったあとに、頬や口元をスキンケアで整えます

粘着力が強く、貼り直しがきかないので慎重に貼ります
貼ったあとにちょっとだけ刺激を感じました。
5分で痛みはなくなるのでそのまま使用でOK。
はじめはフィルムが硬く感じて瞬きすると違和感があるけれど、そのうち馴染んでしんなりしていきます
そのまま就寝。

翌日の目元の水分量がアップして、目元にハリが生まれます!
外側からクリームを塗るケアとは違い、お肌そのものを活性化させてくれるので、しっとりぷるぷる感がうれしい♪
週に1〜2回のスペシャルケアに最適!!

NAVISIONは資生堂の美容皮膚研究から生まれたスキンケアブランド
NAVISION様のプロモーションに参加中です

• 2019-06-12 09:49:39 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NAVISION様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

HARUmixさん HARUmixさん 残業続きで鏡に映る自分が疲れていたので試してみました。 お風…続きを読む
得子さん 得子さん 資生堂「ナビジョン HAフィルパッチ」を使ってみました。 …続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん お値段高めなのでどうかと思っていたのですが 使ってみると即効…続きを読む
futosittiさん futosittiさん ヒアルロン酸などの成分を針状に固めることで角層へ届ける「マイ…続きを読む
Alice222さん Alice222さん 透明のシート状になっていて、この1枚のシートに針状のヒアルロ…続きを読む

ナビジョンについて

2020年夏新作コスメ特集