ナビジョン / HA フィルパッチ B 口コミ

アットコスメ > ナビジョン > HA フィルパッチ B > 口コミ一覧 > ELTさんの口コミ

ELTさん
ELTさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/15 06:54:22

モニターにて、現品をお試しさせていただきました。

パウチの中には、左右それぞれ1枚ずつ入っています。
シートがケースの中に入っています。

フィルムに右・左が印字されていて間違えないようになっています。

シートの中は、プツプツとした突起がぎっしりと並んでいます。

フィルムのミシン線を切りシートのふちの粘着部分を持って、完全にフィルムからシートをはがします。
すーっと簡単にはがすことができました。

シートはしっかりと肌に密着してくれました。
指でしっかりと押さえようとすると、針で刺されたようなチクチクとした小さな痛みを感じました。
ですが、ずーっと続くわけではないので、そのうちに感じなくなりました。

そのまま就寝し、朝起きてもシートはしっかりと肌に密着したままでした。

はがしてみると、目元がふっくらとしています。
悩みのたるみが改善され、小じわも目立たなくなったような気がします。

シートをはがすのも簡単でしたし、貼った部分が赤くなったりすることもありませんでした。

お値段が高いので、私の場合デイリーケアに取り入れるのは難しそうですが、イベント前などのスペシャルケアにまた使ってみたいと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社資生堂)
購入場所

効果

商品情報
ナビジョン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

ELTさんのクチコミをもっとみる

まいっちーさん まいっちーさん ナビジョン HAフィルパッチはマイクロニードル技術採用の大判薄…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加して1回分を使用しました。 …続きを読む
ちゃめ☆♪さん ちゃめ☆♪さん 目尻のシワと目の下のちりめんジワが 物凄く気になりだしていた…続きを読む

ナビジョンについて

HA フィルパッチ Bページの先頭へ