FINE VISUAL / バイタルコンディショニングローション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > バイタルコンディショニングローション > 口コミ一覧 > すぎたあおい・☆゚:*:゚さんの口コミ

すぎたあおい・☆゚:*:゚さん
すぎたあおい・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/9 17:13:54

普段化粧水は分厚めのコットンをひったひたにするくらい大量に使用しないとなかなか潤わず、コスパ的にも悪かったので少し安めのを使用していたのですが、注目の馬プラセンタが高配合されているとのことで使用しました。

光沢のあるピンク色のキャップで、とても可愛いので見た目◎、そして馬プラセンタが高配合されているのに安い。

いつもみたいに大量に使わなくてもすぐに潤い、跳ね返すような弾力のある肌になります。

劇的に肌が変わったので、今日の生活が良かったのかな?とも考え、次の日はいつものを使用したのですが、やはりバイタルコンディショニングローションのときのような量では潤わないし、長い時間パッティングしなければなりませんでした。

また、普段のものだと時間が経ってしまうとすぐに乾燥してしまいパキパキで痛くなったりするのですが、今回のものは潤っている時間がとても長いです。

べったべたに乳液を塗らずに済むし、なによりお肌に乗せるものが少なく、重くないのでとても感動しました。

いつもあまりにも乾燥がひどいので結構いろいろなローションを試してきましたが、とてもいいです!
敏感でもあるので、新しいものを使うとすぐピリピリしたりするのですが、バイタルコンディショニングローションはしませんでした。

私と同じように乾燥で悩んでいる方は一度試してみるべきだと思います、感動しますよ!

おすすめです!

• image.jpg by すぎたあおい・☆゚:*:゚さん

すぎたあおい・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

FINE VISUALについて

バイタルコンディショニングローションページの先頭へ