Art Collection(アートコレクション) / AT サロンネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT サロンネイルエナメル > 口コミ一覧 > ずっきーにんさんの口コミ

2014/3/19 04:59:27

【01:ホワイト】

こちらのサイトで評価が高かったので、購入してみました。
100円でこれはすごく良い商品だと思います!買って正解でした!

ワイドブラシと書いてあるとおり、ほかの商品に比べ太めで、わたしはすごく塗りやすかったです。
わたしは塗るのが下手なので、細めの筆だとに何度もペタペタ塗ってしまい、 ムラができるわ、厚塗りになってしまいなかなか乾かないわで、
いつも塗っては落としを繰り返していたのですが、
ワイドブラシだと少ない回数で爪全体に塗ることができ、
素早くきれいに仕上げることができました!

液はわりとサラッとしていてすごく塗りやすかったです。それにすぐ乾きます!
1度塗りだと控えめな感じで、2度塗りだときれいに発色しました。
下の画像の左は2度塗りです。
パールが入ってるものは派手になってしまいそうで、あまり使用したことがなかったのですが、こちらは上品で華やかな感じになったと思います。
ホワイトは雪みたいでとてもきれいな色なので、冬に使いたいなと思いました。

右の画像は、左の画像の状態の上に「インテグレードグレイシィ ネイルカラー92(血豆ネイル?)」を塗ってみたものです。
薄ピンクになって、春らしくなったかなと思います。
透き通ったカラーのネイルを上から重ねるという使い方もありかな?と思ったり。

100円でこれだけのクオリティは買って損はないとおもいます!
わたしはすごくおすすめです('v'*)

• 2014-03-19 12:16:56 by ずっきーにんさん
  • 2014-03-19 04:54:56 by ずっきーにんさん

ずっきーにんさんのクチコミをもっとみる

@ふゆさん @ふゆさん 綺麗にぬれます。水分量もよく、普通は乾いて塗りにくくなります…続きを読む
mellinさん mellinさん @コスメのランキングの4位に入っていた為、興味を持っていたの…続きを読む
DiannaFabrayさん DiannaFabrayさん 12番のラズベリーを持っています。 発色がとても良く、 色も思っ…続きを読む
★百合華★さん ★百合華★さん 口コミがかなり良かったので購入。 100均のマニキュアは失敗続…続きを読む
RKxoxoさん RKxoxoさん #9 ナチュラルベージュ 今日久しぶりに色んなコスメのランキ…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT サロンネイルエナメルページの先頭へ