イオナ エフ / モイスト クリーム 口コミ

アットコスメ > イオナ エフ > モイスト クリーム > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/16 14:45:27

しっとり、なめらかなクリームで、
肌に必要な油分・美容成分(保湿)を与え、バリア機能が整った健やかな肌を保ちます。

乾燥による小じわが気になる肌、年齢を重ねた肌に。

モイスチャーマスク成分コンドロイチンにより、美容保湿成分をたっぷりチャージ。

肌本来の働きを助け、長時間しっとりと満たされたハリのある肌に整えます。

エイジングの加速要因のひとつ、酸化・糖化に着目。輝きあふれる肌へ。

気になる乾燥小じわを目立たなくし、
年齢を重ねた肌に活き活きとした艶を与えます。

コンドロイチンや、コラーゲンヒアルロン酸
セラミドなどが、潤いバリアを助け、
長時間しっとりと満たされたハリのある肌に整えます。

無香料無着色アルコールフリー処方。

もっちりとしたコクのあるテクスチャーです。

高い保湿力で肌にすっーと馴染みベタつかずに使えます。

角層まで浸透する感じで肌なじみが良いです。

しっとりとした潤い感が続き、お肌にハリがでてきました。

たっぷり潤うのにベタつかないから1年中大活躍のアイテムです。

• 2023-05-16 14:44:23 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ゼリア新薬工業株式会社)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

lmmyさん lmmyさん 箱から出してみた時は、 あまりの小ささに、ちょっと驚きました…続きを読む
よぴこ29さん よぴこ29さん 軽めの柔らかいクリーム 伸びがよくスルスルと肌に広げられま…続きを読む
はなこた6818さん はなこた6818さん しっとりなめらかなクリームで、肌にのせた時は少し油分が多いの…続きを読む
limelemonさん limelemonさん \肌本来の働きをお助け/ 乾燥や年齢肌に悩む方におすすめの…続きを読む
sachivさん sachivさん 乾燥小じわを目立たなくするクリーム*。 *効能評価試験済み 年…続きを読む

イオナ エフについて

モイスト クリームページの先頭へ