リンメル / ショコラスウィート アイズ 口コミ

アットコスメ > リンメル > ショコラスウィート アイズ > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/16 23:43:01

リンメル ロンドンさんから009を頂きました。

009(ウォームブラウン系)は大人スウィートなロゼショコラ。

ブラウンのショコラカラーにアクセントとしての“ロゼ”ピンクが可愛いパレット(*^-^*)

発色が良く、どの色にもキラキラと輝くパール感があります。

その中でも右下の色が一番輝いているように見えるのですが、この色はポイントの色となるようです。

淡い色から順に重ねていくことで綺麗なウォームブラウンのグラデーションが出来上がります。

左下の色を目の際に入れるとキリっと締まるので、アイラインの代わりにもなりそうです。

左下の色までを塗れば一通り完了するのですが、ポイントとして右下の色を使うとよりゴージャス感のある目元にアップすることが出来ます♪

このアイシャドウの面白いところはショコラの甘い香りがほんのりとするところなのですが、

アイシャドウを塗った自分の目元から甘い香りがしてきて不思議な気分になりました(笑)

でも良い香りなので同時に幸せな気分にもなりました(*´ω`*)

• 2015-08-16 23:35:40 by *Kyoko*さん
  • 2015-08-16 23:35:15 by *Kyoko*さん
購入場所

アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード
009

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

rii_diary_20さん rii_diary_20さん - DEAR MY VALENTINE - 媚びない「私らしさ」を表現する、 自分…続きを読む
みゅんくろさん みゅんくろさん 久々にリンメル購入しました。 018は無難なブラウンで赤みがあり…続きを読む
ぴょんめろさん ぴょんめろさん きなこラテショコラを購入。 発色が良く色味が使いやすくて気…続きを読む
**Snowflake**さん **Snowflake**さん プチプラアイシャドウのなかでは珍しく持ちがとても良かったです…続きを読む
ひろたつばささん ひろたつばささん かわいい続きを読む

リンメルについて

ショコラスウィート アイズページの先頭へ